ID работы: 2322096

Прими мои чувства...

Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Выйдя в одних пижамных черных штанах, Лизандр осмотрелся. Вокруг никого не было. "Вот я идиот... Зачем я ему это сказал? Теперь он ко мне, наверное, и приблизиться не захочет. Даже разговаривать..." Придя на кухню, которая не на удивление была пуста, парень выпил бутылку воды и решил пойти к себе в комнату. Когда беловолосый медленно туда направлялся, в мыслях он корил себя за все, в его комнате находился старший брат. Лей сидел на кровати младшего брата, размышляя над словами, что услышал буквально минут пять назад. "Я ничего не понимаю... Лис, что на тебя нашло?.. Стоп! Запах... Я чувствую запах брата. Такой приятный..." Внезапно для самого себя брюнет начал принюхиваться к запаху, что кружил в комнате. Он не особо приметен, но почему-то Лей его сразу учуял. Тонкий аромат мускуса и одеколона, которым пользуется его младший брат. В штанах Лея стало тесно. Почувствовав жар внизу живота, он покраснел, как помидор, когда посмотрел на штаны. "Ч-что происходит?!" Как раз в этот момент зашел Лис и удивленно уставился на старшего брата, который сидел на его кровати весь красный и прикрывал руками штаны. - Лей? Что ты тут делаешь? Если хочешь отругать меня, то давай позже, прошу... - Лис! Глаза Лиса расширились ещё больше. - Ч-что? - Перестань... Я... Я не буду тебя ругать. Прости, что помешал, я пойду. - Нет, - резко отрезал Лизандр. - Ты хотел поговорить? - Я не... Лис, скажи пожалуйста, а у парня может появиться эрекция от запаха? - с невинным выражением лица спросил брюнет. Удивление на лице беловолосого просто зашкаливало. - Эм... Ну, не знаю. Вряд ли, а что? - Да так, просто. Ладно, я пойду, - встав с кровати, парень смущенно отводя взгляд, поплелся к двери, прикрывая бугорок в штанах. Лизандр подозрительно на него покосился и резко убрал руки старшего от его штанов. Глаза чуть на лоб не полезли от увиденного. - Н-не смотри! - воскликнул старший и весь красный побежал к выходу, но сильные руки обхватили его сзади, прижимая к не менее сильному телу. - Л-лис?.. - тихо произнес брюнет, удивленно смотря на дверь, до которой так и не успел добежать. - Лей, ты возбудился от моего запаха, я прав? - низким и приятным для слуха баритоном произнес Лис, крепче прижимая к себе хрупкое тело и запустив свое лицо в черные шелковые волосы. - Если честно, я сам не понимаю, в чем дело... - признался старший, виновато склонив голову. Тут он почувствовал, как нечто твердое стало сильнее упираться в пятую точку. Покраснев еще больше, брюнет повернул голову к Лису, на что тот слегка смущенно посмотрел в глаза Лею и приблизил свое лицо так близко, что расстояние между губами составляло всего лишь сантиметр. Решительность охватила портного, и он резко, но нежно поцеловал беловолосого, на что тот от легкого шока приоткрыл рот, что дало возможность проникнуть языком внутрь. Но так как Лис хотел проявить инициативу, он незамедлительно ответил на поцелуй, при этом делая его еще жарче. Повернув старшего брата к себе лицом, он прижался к нему вплотную и запустил язык так глубоко, как это было возможно. Брюнет тихо простонал, от чего беловолосый потерял остатки разума и резко опрокинул Лея на кровать, а сам оперся руками по сторонам от головы брата. - Лей, извини меня, но сейчас я хочу тебя так сильно, что терпеть уже не могу. После услышанного брюнет лишь смущенно отвел глаза в сторону, чем и воспользовался Лизандр, вновь поцеловав старшего. А тем временем у Лея возбуждение возрастало до такой степени, что уже становилось больно от того, что эрекцию сдавливало нижней частью одежды. - Лис, я... Я тоже... - оторвавшись от требовательных губ, прошептал Лей и зажмурил глаза. Беловолосый не поверил своим ушам. "Лей, хочет меня?.." - Тогда, - низким и тихим голосом произнес Лис, склонившись к уху старшего брата, - позволь мне сделать это. Последовал кивок брюнета, и беловолосый вновь припал к таким нежным и мягким губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.