ID работы: 2322804

-Ой...это точно не Фиор...-Тогда...где мы? - Сейчас узнаем !!!

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Задание или отправка

Настройки текста
      Хвост Феи-это гильдия, славится, как силой и способностями своих магов, так и их экстравагантностью и бесконечным соперничеством между собой. Это место не знающее тишины и спокойствия. Каждый день у них праздник. Но только не сейчас . На балконе второго этажа стоит невысокий пожилой мужчина. У него черные глаза, а на голове почти нет волос. Одет он в бордовую жилетку, а под ней видна белоснежная рубашка, также одеты черные штаны, на верх накинут бежевый плащ. На ногах обуты черные ботинки. Это мастер Макаров, мастер гильдии Хвост Феи. И сейчас он объявляет важную новость. - И так, детишки,сегодня мне снова пришли письма от совета,и снова с жалобам. Но сейчас я не об этом. Есть одно задание , по уничтожению черной дыры. Для этого потребуется объединить силы. Отправление завтра в 6 утра в город Бескон. Награда 6 000 000 золотых и 3 серебряных ключа духов.Волшебников должно быть 6. Кто пойдет на это задание ? - 6 000 000 лямов ?! - У всех глаза стали, как блюдца. - Дедуля! Я пойду! Я аж воспылал! - это сказал самый неугомонный паренек гильдии. Его зовут Нацу Драгнил( Саламандр). У него заостренные розовые волосы, которые как всегда находятся в беспорядке., серо-зеленые глаза и красивая улыбка. Он довольно мускулистый парень, который всегда носит свой любимый клечатый шарф, подарок его отца, огненного дракона Игнила. Одет он в черную жилетку с золотой отделкой на груди без рубашки под ней, короткие белые брюки до колена, а также широкий чёрный браслет на левом запястье. - И я пойду! - подняла руку заклинательница духов, Люси Хартфилия. Единственная заклинательница духов в этой гильдии. У нее золотистые волосы до плеч, которые связаны в два милых хвостика, большие карие глаза и пышная грудь. Сегодня она одела белую майку с нарисованным розовым зайчиком и джинсовые шорты. - Я тоже пойду! Не все тебе, головешка! - сказал главный соперник Нацу. Грей Фуллбастер. У него черные волосы, синие глаза и мускулистое тело. Еще у Грея есть привычка раздеваться в неподходящих местах, которую он получил от своей учительницы Ур. А так сейчас он пока что одет в белую рубашку, под ней видна черная футболка, и черные штаны. - Дождия поедет с Грем- самой! Дождия не отдаст его сопернице! - сказала молодая и привлекательная девушка. У неё длинные, волнистые волосы, красиво спадающие на плечи, темно-синие глаза, бледная кожа, пышная грудь и стройная фигура. Джувия Лоскор. Она одета в темно-синие пальто и шапочку. - Джувия отстань! - Грей пытается отлепить от своей руки Джу. - Ну за 6 лямов *ик* и я * ик * пойду! - это сказала главная пьяница Хвота Феи. У нее длинные волнистые каштановые волосы почти до талии,большие карие глаза,большая грудь и широкие бедра.Она одета в темно-берюзовое бикини и коричневые бриджи, а на плече ее любимая розовая сумочка. - Награда большая, я тоже схожу.- Вдруг на всеобщее удивление сказал внук Макарова. Его зовут Лексус Дреяр. Он высокий мускулистый блондин с серыми глазами,растрепанными , большей частью зачесанными назад волосами. На правом глазе шрам в форме молнии. Одет он в темно-фиолетовую рубашку,черные штаны, а наверх накинута черная с шерстью шуба. - Ну хорошо. Тогда вы и отправляет есть на это задание! Удачи вам ребятки! И не забудте , вам придется идти на поезд к шести утра. А теперь БУХАЕМ! - ДА! Вся гильдия пила до утра, и только нашим героям пришлось идти собирать вещи и ложиться спать. 5:55 Вся команда собралась на вокзале Магнолии. - Мы уже купили билеты. Пошли садиться. - Сказал Люсьена и согильдийцы подошли к вагону и двум убийцам драконов сразу стало плохо. Кое-как Грей и девочки затащили их в вагон. Как только они сели, слава всем богам, на них наконец то подействовала Троя, наложенная Венди сегодня утром.Ехать было 2 дня, поэтому все расположились в купе. Первое купе: ,Нацу,Люси,Грей и Дождия. Второе купе: Кана,Лексус . Им повезло , они были одни в купе. Весь день все занимались чем только могли... К вечеру все уже легли спать и только Канна бухала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.