ID работы: 2322804

-Ой...это точно не Фиор...-Тогда...где мы? - Сейчас узнаем !!!

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

В поезде или Альберона !!!

Настройки текста

6 часов утра

- Лексус,*ик* Лексусяня. Эй,*ик*ты что?!*Ик*спишь!? - Отвали. - Пикачуууу... Вставай... - Альберона!Я, надеюсь, у тебя веская причина,чтобы меня будить!!!И что еще за ПИКАЧУ!? - Эй! Не шумите!Дайте бабушке поспать. - Бабуся,*ик* давай лучше*ик* бухнем! - Ишь ты, окаянная! Нашла что предложить! - Лексус,*ик*давай*ик* за компанию! - Я сплю ! - Бугага... Взяв бутылку холодной минералки, Кана резко плюхнулась на спящего парня и одновременно вылила воду прямо на его лицо. Убийца драконов резко вскочил и стал искать источник его пробуждения. - Бугагагага...- пьяная Альберона поднималась с пола. Но как увидела убийственный взгляд парня."Вышла" из купе и побежала вдоль вагона. - Стоять, пьянь ! - Нас не догонят! Нас не догонят! - Что тут происходит!?- Сонно потирая глаза, на это смотрели две девушки. - Люси!*ик* Давайте бухнем!*Ик* - Щас ты у меня бухнешь!!!- Все еще гоняясь за Каной, орал Лексус. - Бугагагагага... Лексус... - в один голос заржали Грей и Нацу. - Нас не догонят! Нас не догонят! - Я тебя щас догоню! - Нас не догонят!Нас не догонят! - Прекратите, пожалуйста! люди спать хотят!- вышла со своего купе проводница - На, старуха, *ик* выпей!- и Женщина получила бутылку хорошего вина. - Эм... Спасибо. - Альберона, УСПОКОЙСЯ!!! - Да что здесь происходит? - Нас не догонят! - Да заткнитесь вы уже !- слышались разные возгласы с соседних купе - Догоните вы ее уже! Вся толпа погналась за гадалкой, а она уже в вагоне ресторане и за ней не отстает "Пикачу" со своими молниям. Спустя 5 минут... - Нас не догонят ! Разбудив и разрушив уже 3 вагона( 1 немного "подгорел"). Её наконец словили и Лексус унес ее в свое купе... Спать после всего не хотелось и четверка решила сыграть в карты и не просто так, а на желание. В первой игре первым вышел Грей, а значит он и выиграл. Джувия специально под строила свой проигрышь, что бы милый Грей не загадывал сопернице ( Люси), а зря... - Так Джувия... Теперь ты ну ... Месяц не будешь говорить о себе в третьем лице! - Загадал Грей, так же его кличка Отмороженный. И себе под нос добавил. - Может отучишься... - Только ради милого Грея! Тяжело вздохнув они продолжили игру. В этот раз Джувия выиграла, а проиграл Нацу. - Бугагага.... Головешка какой же ты тупой ! - заржал в голос Фултбастер. - Нарываешься ледышка!- уже вставая в боевую стойку и говя кулак, сказал Саламандр. - Так стоп! Мы и так уже за ущерб трех вагонов заплатили! И у нас и так денег мало, а вы еще хотите? - сказала Люська. - Соперница права милый Грей! - вдруг помогла Джу. - Двувия! Сколько можно повторять ? Я не соперница! - для убедительности Люси встала , готовят спорить с напарницей. Но этого не последовало. - Может продолжим игру? - вместо протеста сказала Джу. - Ладно. - все сели на свои места и ждали когда девушка придумает желание Нацу. - Вы не должны драться с Грем-самой месяц! - Чтооооооооооо??? - подскочили парни. - Молодец, Дождия! Отличное желание! - похвалила ее Заклинательца. - Но..- начал Грей. - Никаких "но" милый Грей. Джув... Я не хочу что бы вы дрались. - Давайте продолжим. Про играв уже долгое время. Выиграла Люси, проиграл Грей. - Поцелуй Дождию! - помогает "соперница " подруге, а та прям засияла и благодарила Люську. Грей покраснел, но все же выполнил желание и поцеловал девушку в губы. Все вмиг покраснели. - Я вообще то в щечку имела ввиду... - Я отыграюсь ! - покраснел еще больше сказал отмороженный. И все снова продолжили свою " битву" , и теперь заклинательнице не повезло... Выиграл Грей. - Так Люська ! Поцелуй Нацу в губы! И в засос! - с до вольной лыбой сидел Фуллбастер. Девушка поняла, что ей не от вертеться и она стала хуже помидорки, все же выполнили задание. А Нацу похоже это понравилось. В следующей игре произошло чудо. У всех были очень плохие карты , кроме Саламандра. Потому он выиграл , а проиграла Люська. Так как ему понравилось предыдущие желание, он загадал то же самое. Это удивило всех, а особенно бедную заклинательницу. Ей снова пришлось поцеловать его , только в этот раз он отвечал на поцелуй. После всего этого они решили больше не играть в карты . Дальше все уже занимались своими делами. Нацу спал, Грей смотрел в окно, а Джувия на него, Люси читала книгу, а с купе Лексуса и Каны , то и дело, что доносились стоны и крики ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.