ID работы: 2322804

-Ой...это точно не Фиор...-Тогда...где мы? - Сейчас узнаем !!!

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ни единого огонька в небе

Настройки текста
      Комната, где обои цвета вороного крыла и белоснежно-белая мебель. На кровати спит девчонка. Она укрыта белым как снег одеялом, а ее длинные волосы, словно солнце, рассыпались по подушкам. У нее красивое лицо. Вот, веки слегка дрогнули. Она открыла свои голубые глаза и начала сонно протирать их маленькими ручками. Она не помнила, где находилась и кто она. И вообще ничего. В голове будто образовался пустой лист. Вот уже четвертый день, как она потеряла память. Уже четвертый день, как она находится здесь. Четвертый день, как ее навещает тот странный парень. Парень, который представился ее лучшим другом. Тот парень, что по его словам является ее единственным близким человеком. Его зовут Грей. Грей Фуллбастер. Это высокий черноволосый парень с фиолетово-голубыми глазами, которые притягивали и отталкивали одновременно, но тем не менее девушка, смотря в них, утопала в их нежности и заботе. Грей слегка эгсбиционист, не любит яркие цвета, не верит в любовь. У него нет семьи, друзей. Лишь она. Еще он любит смотреть в окно и есть винегрет. Это все, что она узнала о нем за эти четыре дня. Сев на край кровати, она попыталась встать. Как только ее ноги коснулись пола, она смогла сделать лишь три шага. У нее снова закружилась голова и, как снежинка, она начала медленно оседать. Ее столкновение с полом прервали сильные знакомые руки. - Тебе не стоит подниматься с постели, - за ее спиной раздался немного грубоватый голос ее друга. - Грей, спасибо. Я благодарна тебе за все... Но... Прошу! Расскажи мне что случилось? И из-за чего я потеряла память... Самое главное! Кто я такая? - последнюю фразу она сказала почти шёпотом. Она все время пытается хоть что-то вспомнить, но результатов нет, и так прошло целых четыре дня. Возможно ей и не надо ничего вспоминать. Может стоит отгородиться от прошлого. Оно же могло быть ужасным. Жить нужно настоящим днём. Но, как любой человек, она понимает, что это часть ее жизни. Пусть будет горе, но она стерпит. Это ее судьба. - Извини, но я зашел на минуту. А сейчас мне нужно бежать.... Неотложные дела,- на своем лице он изобразил подобие извинительной улыбки и нелепо почесал затылок. Через секунду он исчез. Снова. Все эти четыре проклятых дня она пытается вытащить из него хоть какую-то информацию про себя. Но все ее старания оказались бессмысленными. Каждый раз он находит какие-то отговорки. Ей уже страшно. Ведь какие только мысли могут посещать ее голову. Неужели ее прошлое настолько ужасно? Когда Грей телепортировался, девушка упала на пол. Похоже ее друг об этом не подумал, но она смогла быстро выставить руки. Из-за резких движений голова сильнее заболела, и перед глазами все поплыло. Ей понадобилось некоторое время, чтобы вновь подняться. Она кое-как дошла до кровати и вновь ушла в мир Морфея. Грей спокойно вышел за колонны, стоявшей в другой половине комнаты, подошел к спящей девушке, укрыл ее мягким одеялом и снова исчез. Лишь напоследок он сказал три слова. "Спи спокойно, Серенити" И будто в забвении она услышала.

***

       Она опять проснулась здесь, ничего не помня. К счастью, голова наконец перестала болеть, и девушка смогла спокойно встать с кровати. В комнате был полумрак. Лишь три свечи освещали огромную комнату. Открыв окно, она впустила легкий ветерок, который любил поднимать листья в легкий ураган. Ей казалось, будто ветер был кавалером, а листочки – прекрасные леди, и вместе они танцевали затейливый, причудливый и однако нежный танец. Птицы весело пели песни, словно помогали своеобразному вальсу. Природа была в ожидании. Вот-вот должен произойти восход. Плавно и грациозно солнце должно подняться и осветить землю своим приятным светом. Но этого не происходит. Златовласка все стоит у окна в ожидании, все больше и больше уходя в негодование. Солнце исчезло. Луна тоже.Эти мысли все больше порождали страх. Темно. Страшно. Одиноко. Ни одной звезды на небе не было видно. Ни малейшей надежды на свет. Может... Это сон? Ущипнув себя пару раз, она пыталась понять что происходит. Будто разгневавшись, ветер резко дунул, и свечи не смогли выдержать этот порыв. Потухли. Слезы хлынули из глаз, и обессилев она упала на колени. Беспомощность. На нее нахлынуло ощущение, что именно она виновата во всем этом, именно она должна помочь. Но как? Она ничего не помнит. Ничего не знает о прошлом. Кроме... Разве что... - Меня зовут Серенити. Но знала бы она, что при сказанном ею предложении, яркие фиолетовые глаза, наблюдавшие за ней из-за колонны, расширились в удивлении и... Страхе... Бета: это просто великолепно, Лер! Ты совершенствуешься! А читатели обязаны оставить после себя хвалебный отзыв))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.