ID работы: 2322804

-Ой...это точно не Фиор...-Тогда...где мы? - Сейчас узнаем !!!

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как же так...

Настройки текста
Включите песню: Beyonce – Crazy In Love (50 оттенков серого)       Вдруг появился ураган. Он сметал все на своем пути: начиная от сидений, заканчивая самим льдом. Устоять было невозможно. С воплем трех девушек подняло и закрутило в воздухе. Вот Уран схватилась за руку Нептуна, обе пытались увидеть Сейлор Мун. В это время Луна ухватилась когтями за юбку принцессы. Разглядеть что-либо было не под силу. Сгустки энергии черной магии мешали и высасывали жизненную силу воительниц. Кричи не кричи никто не услышит. Острые иголки начали царапать тело. -Черт! - выругалась Сейлор Уран и обессиленно закрыла глаза, теряя сознание. -Харуко... - последнее что смогла сказать Сейлор Нептун, проваливаясь в небытие. Но руки они не разжали, а всё крепче сжимали. Они многое прошли вместе: горе и радость, приключения, недолгие разлуки, ревность... Было все в их жизни ...Они понимали друг друга без слов, им этого и не надо. У них есть миссия, за которую он готовы умереть, пожертвовав любовью... Мир важнее их. Они готовы жертвовать всем и делали это не раз. Но если им суждено умереть, умрут только вместе. -Луна! Что происходит!? - кое-как увернувшись от стула, спросила Сейлор Мун. Ее платье было порвано, все ноги, руки и вообще все тело было в многочисленных царапинах, из ран сочилась кровь. Она старалась не плакать, быть сильной. Но ничего не могла с собой поделать. Взяв кошку на руки, она повернулась, так что иголки втыкались ей в спину. Закусив губу, она терпела ради нее, той что помогала и не раз спасала ей жизнь. Чтобы не было так больно, она поджала под себя ноги. -Прости меня, Усаги. Я не смогла тебя уберечь... - все израненная кошка обмякла без сил в руках принцессы. В шоке Сейлор Мун уставилась на свою подругу. Нет, нет... Она не может умереть! - Мичиру! Харука! Помогите! - она кричала срывая голос, но так никто и не ответил. - Подожди, Луна, все будет хорошо... Сейчас, сейчас... - Пыталась использовать силу, но у нее опять ничего не получилось. Она пыталась... Пыталась много раз.... Но результата ноль. Потратила всю свою жизненную силу. - Как же так... - она потеряла сознание, приняв свой земной облик простой школьницы. Ураган стих так же внезапно, как и начался. Ветер плавно подхватил тела подруг и аккуратно положил их на расколотый пол. Открылся портал. Из него вышел странный парень. Уверенным шагом он подошел к принцессе. Минут пять он всматривался в ее умиротворенное лицо, после взял ее на руки. В помещение зашли, весело смеясь ребята. - Что здесь произошло ?! - в шоке уставилась Люси на погром. Ухмыльнувшись, незнакомец исчез вместе с Усаги. Друзья мигом подбежали к Луне и двум товарищам. Поняв, что они без сознания, все ринулись к дому Рей. Прошло пол дня, но никто не приходил в себя. Мамору и согильдийцы ушли искать Бани. Остальные боролись за жизнь друзей. Ведь в больницу они не могли их отправить, им там просто не смогут помочь. Прошло три дня, но никто не очнулся. Поиски Усаги ничего не дали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.