ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Каждая история имеет своё начало. Но не каждая имеет такой ужасный конец. Ну, ладно, начнём с самого начала. - Привет,- я протянула руку новому другу Елены. - Я Элисон, но ты меня можешь звать просто - Элис.- Широко улыбнувшись, я посмотрела на свою руку, которую до сих пор пожимал этот странный незнакомец. Скажу прямо, я не была девушкой с очаровательной внешностью, но и дурнушкой себя я бы не назвала. Формы имела от природы шикарные, да и всё остальное тоже. Если бы не мои глаза и цвет волос, то меня никогда не отличили от сестры. К сожалению, а может и к счастью, я имею темно карие глаза, в которых, если присмотреться, иногда не видно зрачков, совсем. А волосы у меня совсем не чёрные, я бы сказала они светлые, очень светлые. - Привет, - наконец-то вымолвил хоть слово паренёк, переставая трясти мою руку.- Я Майкл.- Он улыбнулся ещё шире и отпустил мою руку. В комнату зашла Елена, неся в руках пакетик с чаем. Хотелось бы немного прояснить ситуацию. Мы с сестрёнкой близнецы. Нам 17 лет и Елена-вампир. Ах, да, чуть не забыла. Мой братик Джереми, который так же забежал на кухню, он только вернулся с пробежки и, зайдя в комнату, первым делом взял из холодильника бутылку с холодной водой. Джереми - охотник. У нас нет родителей, если не считать Аларика, который стал нашим опекуном и вернулся с того света. - Привет всем.- Джереми улыбнулся и сделав глоток воды, посмотрел на собравшихся. - Я что-то пропустил? - Нет.- Я улыбнулась и подошла к сестре, чтобы помочь заварить чай. Взяв кружки, я аккуратно поставила их на стол и взяла чайник. Подождав, когда моя сестра разложит чай по кружкам, я налила кипятку и села за стол. Сестрёнка достала печенье, принесла чай и сама уселась за стол. - Майкл, я думала, что ты уехал навсегда из Мистик- Фоллс.- Произнесла Елена. - Что заставило тебя вернуться? - Есть пара причин, которые подвигли меня вернуться в город полный вампиров.- Произнёс он, чуть понизив голос на последнем слове. Я переглянулась с братом, прекрасно понимая, что Елене было известно о его осведомлённости, а вот мы выдели его впервые, и надеялись, что он простой давний друг сестрицы. - Вампиров?- Я произнесла это видимо вслух, так как на меня посмотрела сестрица, немного приподняв бровь.- Ах, да, продолжай. Я махнула рукой и, насыпав в стакан сахар, начала медленно и безшумно размешивать его ложкой. - Я думал, что уехав в другой город, буду в безопасности, но нет. Он нашёл меня. Он хочет знать, существует ли лекарство от вампиризма и смогу ли я его достать. Елена, Элис, вы должны бежать. Он ищет именно Вас. В этот момент я осознала всю значимость его слов. Конечно, Клаус вернулся в город и это значит лишь одно. Мои муки только начинаются...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.