ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро начиналось прекрасно. Открыв глаза, я посмотрела на потолок. Моя комната была выкрашена в светлые и нежные тона. Белый потолок, с которого свисали маленькие звёздочки. Ночью они светятся, и тем самым создаётся впечатление, что ты смотришь на ночное небо. Остальная комната в нежно голубоватом стиле. - Ну, давай вставай, ленивая задница.- Произнесла я, пытаясь преодолеть лень, чтобы снова не уснуть. Обратив внимание на часы, я поняла, что в школу уже нет смысла идти, так как после вчерашнего вечера светских бесед, я проспала. Ко мне в комнату, снова без стука, зашла Елена. - Ты снова проспала.- Сестрица бросилась заправлять кровать. Иногда она не контролирует свои движения и просто оказывается в разных местах, я называю это « вампирской скоростью». - Ну и что.- Я подошла к шкафу и достала из него лифчик, трусы, майку и шорты. Взяв полотенце, я подошла к сестре.- А ты почему не в школе? Елена приподняла бровь и посмотрела на меня так, как будто я спросила что-то не приличное. - А почему сразу я?- Она улыбнулась своей шикарной улыбочкой и начала взбивать подушки. - Ты меня решила опекать? Ты думаешь, что Бонни что-то выяснит и тогда конкретно мы попали в плен к Клаусу. Ой, прости, я попала.- Улыбнувшись, я развернулась и пошла в душ. Горячие струи остудили мой гнев на неё. Как она может меня охранять и оберегать, не смотря на то, что я могу справиться и без неё. Я оделась очень быстро, и наскоро высушив волосы, завязала их в пучок. Выйдя из ванной, я никак не ожидала увидеть Дэймона, который развалился на моей кровати и что-то листал в моём телефоне. - Что ты тут делаешь? – Я прошла к туалетному столику и начала краситься. - Тебе точно нужен парень.- Произнёс он. Дальше начиная листать что-то.- Уф.- Сказал он , и обратил на меня внимание. Подкрасив глаза и нанеся нежные тени, я схватилась за тушь, но заметив взгляд друга, я повернулась к нему лицом. - Что? Что ты там делаешь?- я подошла к нему и выхватила свой телефон, посмотрев на экран, я поняла почему. Он пересматривал все мои фотки с моим бывшем парнем, а потом мои одиночные. Он был прав, мне срочно нужны нормальные отношения. Хотя, с моим образом жизни и моей семейкой - это не возможно. Вот если бы я стала вампиром, то тогда другое дело. После обращения сестры я стала часто задумываться над этим. А что было бы, если бы братья Сальваторе бегали не за Еленой, а за мной? Что было бы, если бы я обратилась? Я иногда завидую сестре. У неё такая хорошая жизнь, ей не стоит бояться, что Клаус её использует своим мешком с кровью. А вот я… Из раздумий меня вывел голос наглого вампира, который, между прочим, мне ну очень нравился. Если бы он не бегал так сильно за Еленой, то я могла бы быть с ним. Но сестричка обращает внимание только на Стефана, а Дэймон ошивается рядом со мной и следит за мной. Опять же, по просьбе Елены. - Ты, что, задумалась?- Он выхватил у меня из рук телефон и кинул его на другой край кровати. - Да, так, ничего.- Я улыбнулась и вернулась к туши, которую я так из рук и не выпустила.- А где моя вездесущая сестра?- Я легла рядом с ним и посмотрела на него. Вампир повернулся на бок, чтобы лучше меня видеть. Не скажу, что мы с Дэймоном не переносим друг друга, а совсем наоборот. Мы лучшие друзья, как и Аларик, только он мне не даёт напиться, знает, что влетит нам обоим от Елены. Но как можно дружить с таким красавцем и совсем в него не втрескаться? Знаете, когда кто-то сказал, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной- то он был прав. Кто-то должен же всё испортить и влюбиться. - Она ушла.- Он всё так же не отводил от меня взгляд. Его всегда поражало, почему мы с Еленой так похожи, но отличаемся цветом глаз и волос. - Куда это?- Я удивилась, так как в последние дни та дальше двери не уходила, всегда просила за продуктами сходить Аларика или Дэймона, а тут вдруг ушла. - Она захотела проветриться.- С горечью в голосе произнёс Дэй.- А я тут за няньку. Так как Елена думает, что ты пойдёшь к Клаусу, который, кстати, уже в городе, и будешь добровольно давать ему свою кровь. Я засмеялась и посмотрела потом более серьезно на вампира, которого тоже позабавила фраза сестры. - Я, правда, похожа на дуру? Или так только думает моя сестра?- Встав с кровати, я посмотрела на Дэя. - Нет, но ты знаешь Елену, а ещё Бонни. Они волнуются за тебя.- Он тоже встал с моей кровати.- Ты голодна, давай, пошли, поедим. Я бы тоже не прочь перекусить. - Вторая отрицательная закончилась, есть только первая.- Усмехнувшись, мы спустились вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.