ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Что может быть лучше похода в бар? Да ничего. После плотного обеда мы направились в бар. Мне скоро 18 стукнет, а я толком не напивалась. Надо это исправить. На часах уже 17:00 и Аларик должен там работы проверять свои. Так что собутыльника мы своего нашли. Сегодня Кэролайн устраивает там вечеринку, так, что я хотела бы оторваться по полной. В дверях нас встретила Кэролайн, которая о чём-то очень громко говорила с моей сестрой. Но когда мы подошли ближе, те умолкли и посмотрели на нас. Я держала под руку Дэймона и мы, с гордо поднятыми головами зашли внутрь. - Снова секреты.- Произнёс он мне на ушко. Так как в баре громко была включена музыка, и не было слышно совсем ничего. Я человек и мне трудновато было бы услышать вампира, а вот ему… - Да, и снова нас не посвящают. Я хочу напиться. – Тут мне на глаза попался Аларик, который залпом выпил стопку виски и Джереми, который тоже что-то пил. Мы подошли к ним ближе и заняли места. - Джереми, Джереми. Ты ещё мал, чтобы выпивать.- Я ухмыльнулась и забрала у него стопку. Выпив её, я узнала знакомые нотки. Текила. Конечно, а я и забыла, что он её любит.- Ладно, я не скажу Елене, что ты пьёшь под нашим присмотром. Вернув ему, пустую стопку, я увидела, как Дей махнул рукой бармену и к нам подошёл Мэтт. - Джеру текилу, а нам всем виски. Достань бутылку, чтобы мы тебя не тревожили. – Произнёс Дэймон. Взяв бутылку, мы нашли свободный столик и уселись за него. Дэймон разлил виски по стопкам и, поставив бутылку, поднял свою стопку, явно намереваясь произнести тост. - Итак, малышка Гилберт теперь с нами.- Он поднял стопку.- Предлагаю выпить за то, что Элис теперь большая девочка.- Мы подняли стопки и чокнулись. После я залпом осушила стакан и посмотрела на собравшихся. Да, теперь я в их компашке официально. - Элисон София Гилберт.- Угадайте, кто произнёс моё полное имя? Конечно, святая Елена.- Что ты тут делаешь? Мы же решили, что ты не будешь выходить из дома и вообще, хоть как- то появляться на людях. – Тут сестричка заметила у меня в руках стопку, которую Дэймон попытался быстро припрятать.- Вы пьёте? Дэймон, ты же знаешь, что она ещё маленькая? Ты хотя бы в курсе, что она несовершеннолетняя? - Елена, боже.- Произнесла я, вставая со стула. Показав Дэю, чтобы тот наполнил мою стопку, я посмотрела на сестру. – Я не маленькая, мы с тобой близнецы, а значит, что мне 17 и я могу делать всё, что захочу. Через неделю мне исполнится ровно 18, и я смогу уехать от тебя куда подальше.- Я схватила стопку со стола и залпом выпила содержимое, посмотрев на сестру, я пошла на танцпол и начала отрываться. «Как же меня бесит Елена. Да, она моя сестра, но это ничего не значит. Все так пекутся о моей жизни, о моих отношениях. Елена говорит, что я маленькая, но она уже со Стефаном во всё развлекается и с Дэймоном тоже. Что за фигня? Когда я встречалась с Максом, то сестрица все мозги вынесла мне и ему. Поговорила о безопасном сексе и тому подобном. С того самого момента я возненавидела её. Но, через пару таких визитов к нам домой, Макс решил остаться со мной только друзьями». Размышляя о том, как я ненавижу сестру, я не заметила, как Дэймон подошёл сзади и обнял меня за талию. Немного вздрогнув, я повернулась к нему и наткнулась на его фирменную улыбочку. Она говорила, что вампир пьян, похотлив и немного опасен, но в остальном с ним будет весело. Мы танцевали так очень долгое время, привлекая внимание и выпивая стопку за стопкой. Елена смотрела на нас очень странно, но боялась подойти, так как не хотела говорить с Дэймоном. Совсем недавно к ней подошёл Стефан, и они начали целоваться, изредка посматривая на меня и думая, что таким образом она сможет привлечь ко мне внимание. Я тем самым пыталась насалить сестрёнке, чтобы та перестала меня бесить. Найдя такое подходящее время, я сократила расстояние между мной и Дэем и поцеловала его. Он не сопротивлялся и ответил поцелуй. И тут я просто потеряла счёт времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.