ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я очнулась на кровати в совсем не известной мне комнате. Открыв медленно глаза, я совсем не почувствовала боли, если конечно не считать головной. Видимо Клаус расщедрился и решил меня пока не убивать, а излечить, а это значит только одно - ОН ЗНАЕТ. «Встаёт вопрос, что мне делать? Бежать? Можно, но это бесполезно. Кто мог меня сдать? Сестра? Нет, она не могла. Братишка? Точно не он». Пока я рассуждала, дверь в комнату открылась, и в неё зашёл парень. Красавчик шатен, среднего роста, с коварной улыбкой и дьявольским взглядом карих глаз. Да, это мой тип парней и где-то я уже его видела. - Привет.- Промурлыкал парень, садясь на кровать рядом со мной.- Я Кол. Я отодвинулась чуть по дальше, так как теперь я имела представление, кто со мной говорит. Древний вампир, брат Клауса, безжалостный и похотливый. - Ну и куда мы отодвигаемся?- Он посмотрел мне в глаза. Боже, его глаза меня просто завораживают. - Никуда.- Немного погодя ответила я. Поджав ноги под себя, я начала оглядывать комнату.- Где я? - Ты в знаменитом особняке Майклсонов. Я уверен ты знаешь, почему оказалась здесь. - Кто сдал?- Я перестала рассматривать комнату, а посмотрела на вампира. - Одна ведьма. Но это не имеет значения. Я видел тебя на балу основателей. Ты мне понравилась. - Ау. Очнись. Почему ты нянчишься со мной? Я уверена, что не из-за того, что Клаус тебе приказал со мной провести беседу. Ты бабник и все это знают. Я не стану очередной дурой, которая бросится в постель к такому красавцу. - Ты сказала, что я красавец?- Он весьма удивился.- Знаешь, мне Клаус не говорил, ну на счёт разговоров. Но я бы не прочь с тобой побыть. – Кол встал с кровати и направился к двери.- Ты не знаешь, какой я на самом деле. Спускайся вниз, я слышал, что у Клауса есть к тебе вопросы. С этими словами он покинул комнату, даже не взглянув на меня. Не верю, я обидела первородного вампира, сказав правду. Встав с кровати, я медленно побрела вниз. Обстановка дома шокировала меня с каждой минутой. Весь особняк был роскошен. Хрустальные люстры, ковры, мебель из красного дерева. Такое чувство, что я попала в сказку. Миновав лестницу, я очутилась напротив двери, посмотрев на право, я заметила кухню, а по левую сторону стоял огромный диван и плазменный телевизор. Видимо это у них зал. - Элисон, прошу. – Вдруг откуда ни возьмись, передо мной появился Элайджа. Отступив в сторону, он рукой показал на дверь, которая находилась за кухней. Я прошла к двери и немного помедлив, повернула ручку и очутилась в просторной комнате. Там стоял огромный стол, а за ним сидела вся семейка Древних. Боже. Здесь Клаус. Я еле- еле сдержала себя, чтобы не повернуться к нему спиной и убежать куда-нибудь. - Присаживайся.- Элайджа отодвинул стул и я села. Все смотрели на меня очень странно. Кол улыбнулся, но я поняла, что он ещё немного дуется на меня. Ребекка была в ярости. Мы с ней не такие уж друзья. Моя сестрица заколола её кинжалом, мой братец пытался убить какого-то Кола. Теперь-то я понимаю кого именно. Элайджу раз десять закалывали из-за моей сестры. Клаус. Ну, что я могу сказать. Мы пытались его убить. Боже. Куда я попала? Сижу за столом со своими врагами, которые не прочь бы надо мной провести пару пыток. Ну, Элайджа не в счёт. Он понимает, что в разборках сестры и Клауса я не участвовала. А вот как донести это до Ребекки, которая спит и видит, как бы мне отомстить, хотя я совсем ничего ей не сделала. - Я думаю, ты понимаешь, почему ты оказалась здесь.- Начал Клаус. – Ты двойник обладающий способность к созданию гибридов. И теперь я хотел бы, чтобы ты подчинялась мне. - Брат, она человек, который не участвовал во всех тех делах с её сестрой. Будь с неё поуважительнее. Элисон, мой брат хотел сказать, что ты будешь жить здесь, ходить в школу, жить спокойной жизнью, но иногда будешь сдавать свою кровь. - Я ещё сплю? – Резко произнесла я. – Скажите, что это всё лишь сон. Я не хочу здесь быть, сдавать кровь и жить в этом чёртовой доме. Вы все ненавидите меня, и вам бы доставило удовольствие видеть меня мёртвой. Но вы предлагаете мне сделку? Это странно.- Я встала со стула и начала ходить по комнате. - Клаус, она права. Я бы с огромным удовольствием увидела её в гробу. – Произнесла Ребекка, оказавшись прямо передо мной.- Ничего личного, стерва, но твоя сестра меня заколола. - Началось. Меня в тот момент и в городе – то не было. Я не причастна к твоему недолгому сну.- Ребекка иногда бывает такой дурой. - Элисон, это не обсуждается. Ты нужна мне, а я нужен тебе, если ты хочешь сохранить жизнь своим родными и очень милому парню. – Дверь позади меня открылась, и два гибрида затащили почти бессознательного Дэймона. - Нет.- Закричала я и бросилась к вампиру, которого тут же бросили на пол. – Дэймон, Дэймон. Посмотри на меня. Прошу. – Чуть ли не плача произношу я. - Не делай глупости, малыш.- Произнёс он и отключился. Я обратила своё внимание на его шею, на ней красовался огромного размера укус. - Если я останусь здесь и буду делать то, что сказал Элайджа, жить своей жизнью, то ты дашь ему свою кровь и позволишь уйти? - Да. Я составлю перечень того, что тебе можно, а что нельзя. – Он улыбнулся и подошёл ближе. Надкусив свою вену, он поднёс руку ко рту Дэймона. Кровь полилась по щекам моего парня, вскоре тот открыл глаза и начал её глотать. – Вставай.- Произнёс Клаус и Дэймон начал медленно подниматься.- Вы можете попрощаться. Ведь теперь ты моя. - Что ты наделала Элис.- Он занёс за ухо прядь моих волос. Я не ответила, а просто прижалась к нему ближе. Все ушли, оставив нас вдвоём. - Обещай, что ты не будешь пытать вытащить меня и не подвергнешь свою жизнь опасности. -Я не могу это обещать.- Он поцеловал меня и просто исчез, оставив меня одну в этом особняке, полном моих врагов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.