ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Что может быть ужаснее, чем провести день в логове врагов? Конечно же, два дня. После того, как исчез Дэймон, я столкнулась с Ребеккой, которая ясно дала понять, что я тут не к месту. Элайджа был радушен и даже закупил продукты, чтобы я могла хоть что-то кушать в этом доме. Кол, что можно сказать на счёт него, так это то, что он явно хочет подружиться со мной, что реально становиться странным. Новый день, новые проблемы и новые приключения. Да, уж. Я открыла глаза и уставилась в потолок. День обещал быть насыщенным. Клаус сегодня возьмёт мою кровь и укатит куда-то за гибридами, прихватив с собой Элайджу, и выберет между братом и сестрой. Я встала и пошла в душ. Постояв немного и подумав, я вышла, и, наскоро высушив волосы, спустилась на завтрак. За столом сидел Элайджа и читал книгу. Я прошла к холодильнику и достав оттуда йогурт, села за стол. - Доброе утро, Элис.- Произнёс вампир, всё так же, не отвлекаясь от чтения. Или может он делает вид, что читает. Пофиг, не буду заморачиваться над этим. - Доброе.- Я открыла йогурт и, взяв ложку начала медленно растягивать удовольствие.- Где Клаус? - Он уехал за врачами. Кол заберёт тебя, и вы вместе поедите в клинику. Он уже подъехал. – Я доела йогурт и пошла переодеваться. Джинсы, майка и кеды прекрасно подойдут для такой поездочки. - Ты готова?- Услышав голос за своей спиной, я подпрыгнула. - Боже, тебе бы только «Каспера» изображать.- Я повернулась к Колу, который лишь ехидно улыбался. Он такой милый, так и хочется его поцеловать. Боже, о чём я думаю. У меня есть Дэймон, а этот первородный просто перевернул мне весь мир одним своим появлением. - Что ты так на меня уставилась?- Он подвинулся ещё ближе, и я поцеловала его. Он не стал отстраняться и ответил на мой поцелуй. Его руки бродили по моей спине, а я запустила пальцы в его волосы. Время будто остановилось для нас и всё в мире перестало иметь значение. Кол поднял меня на руки и положил на кровать. Он целовал меня так страстно и так неописуемо. С начала моя обувь оказалась на полу, а после и Кола. Вскоре моя майка порвалась, от силы, которой вампир пытался снять её, она всё ещё не поддавалась и вот я больше никогда не смогу надеть её. Я бережно сняла майку Кола, пытаясь не разорвать поцелуй, но не получилось. Скоро всё одежда была на полу, а мы продолжили заниматься делом. Спустя час, я и Кол лежали на кровати. Вампир нежно поглаживал меня по спине, а я водила пальцами по его груди. - Я не верю, что сделала это.- Тихо произнесла я. - Здесь нет ничего плохого. Два человека, которые любят друг друга, должны быть вместе. - Да, но я… Кол не дал мне продолжить, и легко поцеловав, встал с кровати и начал одеваться. Я последовала его примеру. Мы вышли, как ни в чём не бывало из моей комнаты и, спустившись вниз, пошли к машине, под осуждающим взглядом Элайджа Майклсона. - Он нас слышал?- Я прошептала Колу на ушко. - Да. Мы сели в машину и поехали в клинику. Дорога была не долгой, я держала Кола за руку и думала, что будет дальше, после того, как Дэймон узнает о нашей с ним связи. - О чём задумалась?- Он крепче сжал мою руку и, не отрываясь от дороги, мельком взглянул на меня. - Да так. Мы теперь вместе?- Я посмотрела на него. - Да. Или ты против? - Я не знаю, что мне чувствовать. Мне нужно знать, что я не совершила очередную ошибку. Пару дней назад я была с Дэймоном, теперь с тобой. Вы мне нравитесь одинаково. И я люблю вас двоих, Похоже, я совершаю ошибку Елены. - Слушай своё сердце, оно тебя не обманет. Мы подъехали к клинике, где нас уже поджидал Клаус. - Вы долго.- Он посмотрел немного не понимающим взглядом на нас, а точнее на наши руки. На то, как мы держались за руки. – И как это понимать? - Как хочешь, так и понимай, брат.- Кол поцеловал меня в щёку и произнёс. – Куда нам идти? Гибрид немного остолбенел, но быстро справившись с этим, повёл нас в здание. Коридоры, двери, я никогда не любила больницы. Кол ближе меня к себе пододвинул, давая понять, что раз я с ним, то мне ничего не угрожает. Мы зашли в просторную комнату. В ней находился столик, на котором лежали всякие принадлежности и специальные кресла, для удобной сдачи крови. Медсестра повернулась к нам лицом и сказала: - Проходи и располагайся. - Я вас оставлю и вернусь после, чтобы забрать кровь. После этих слов он просто исчез. Я села в кресло и начала наблюдать за медсестрой. Кол сел рядом и взяв меня за руку, попытался привлечь моё внимание. Девушка достала иглу и прицепила пакетик. - Ты боишься иголок?- спросил древний. - Нет, я ненавижу ожидание чего-либо. В этот момент девушка воткнула мне игру, от чего я лишь немного вскрикнула. Кровь начала сочиться по трубочке наполняя пакетик. -Расслабься, всё будет хорошо.- Кол начал поглаживать меня по руке. Я положила голову на подушечку и у меня начало всё плыть перед глазами. - Кол.- Всё что я смогла произнести, перед тем как провалиться в темноту. Очнулась я тогда, когда девушка начала вынимать из меня иглу. - Всё?- Ослабевшим голосом спросила я. - Да, Клаус просил две пинты. Ты так быстро отключилась, что даже не заметила. Я встала с кресла, и мы с Колом медленно пошли по коридору. Пройдя пару метров, у меня перед глазами всё начало плыть и я начала терять равновесие. Последнее что я запомнила, так это то, что я упала, но древний поймал меня и, подхватив на руки, понёс к машине. А дальше темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.