ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в своей комнате, из-за того, что в глаза бил луч света. Голова раскалывалась и всё - так же присутствовала малейшая слабость. Кое-как преодолев себя, я встала, и начала потихоньку спускаться вниз по лестнице, так как в горле пересохло. Голова закружилась, и я, схватившись за перила, села на ступеньки, решив, что лучше будет переждать. - Элис, почему ты встала?- Я услышала голос Кола, а потом его рука коснулась моего плеча. - Я хочу пить.- Произнесла я, смотря ему в глаза. - Иди сюда.- Вампир взял меня на руки и понёс на кухню. Посадив меня на стул, он достал из шкафа кружку и наполнил её апельсиновым соком. – Вот, держи. Я начала жадно пить. - Где Клаус?- Произнесла я, попросив добавки. - Он уехал. Может на недельку или две. Нашёл стаю оборотней в Техасе. Так, что остались мы с тобой и Элайджа. – Кол, наполнив мою кружку, протянул мне её. - Спасибо. Через время мы перебрались на диван. Кол укрыл меня одеялом, так как сегодня был прохладный денёк. Начиналась осень, и нормальные школьники моего возраста должны были идти в школу. Мы смотрели кино про вампиров. Иронично, не правда ли? Фильм назывался «Сумерки». Я легла Колу на грудь и начала засыпать, пока Кол комментировал каждое действие Эдварда по отношению к Белле. Проснулась я ночью. На улице стемнело, и на часах было далеко за двенадцать. Кино давно закончилось, и Кол посапывал рядом со мной. Но поняв, что я не сплю, он проснулся. - Тебе лучше?- Он убрал прядь моих волос за ухо. - Да. Мне просто нужен был отдых.- Я улыбнулась. - Хочешь покататься по ночным улицам? - Да. Я только в душ схожу. Быстро встав, я направилась в душ. Слабости как не бывало, да и голова перестала болеть. Приняв горячий душ, я высушила волосы и завила концы. Воспользовавшись тушью и блеском, я надела белые джинсы и майку в тон к ним. Спустившись вниз, я встретила Элайджу, который только что вернулся домой. Он был весьма поражён моим видом. - Ты куда-то решила уйти?- Задал весьма уместный вопрос Древний. - Поправка, не она, а мы.- Кол появился сзади и положил мне руки на талию. Глаза Элайджи расширились, но он ничего, не сказав, развернулся и пошёл на кухню. Я оглядела своего парня и заметила, что и тот приоделся. Мы вышли на улицу и сели в его машину. - Так куда поедем? - Удиви меня.- Произнесла я и стала смотреть на огни ночного города Мистик - Фоллс. Вскоре мы проехали табличку « Добро пожаловать в Мистик – Фоллс» и поехали по пустынной дороге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.