ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Елена. После того, как Дэймон рассказал, в своей манере, что переспал с моей сестрой. И что потом её забрал Клаус, моя жизнь изменилась. Аларик и Джереми секретничают, они что-то планируют против Клауса. Я пыталась выяснить что, но они так боятся, что я всё испорчу. - Доброе утро, Елена.- Аларик зашёл на кухню и начал наливать себе кофе. Я сидела за столом и медленно пила кофе. Мне не очень хотелось разговаривать или даже думать о чём-либо. Меня бесили секреты, но я ждала, когда они наконец-то смогут со мной поделиться. - Я вчера видел Дэймона.- Начал свой рассказ Аларик.- Ему больно но, как тебе хорошо известно, он этого не очень показывает. - Что случилось? Он начал убивать?- Я поставила кружку на стол и повернулась к Рику. Он всё так же стоял около кофеварки. - Он следил за домом Майклсонов и видел, как Кол целовался с Элис, а после они куда-то уехали. Дэй в ярости, что твоя сестра полюбила другого. Он начал убивать. Я вчера проследил за ним и увидел, как он лежал на дороге и ждал. Он убил девушку, которая подъехала к нему. - Значит, у нас появилась ещё одна проблема. – Я сделала глоток.- Остаётся другой вопрос, какую проблему мы решим первой. На кухню зашёл Джереми. - У меня есть план.- Джереми начал нас посвящать в детали. POV Элис. - Доброе утро, солнышко. – Промурлыкал мне на ухо Кол. - Доброе. – Я поцеловала его. – Как я попала в свою комнату? - Я принёс. – Он улыбнулся, боже, он такой милый. - Мне надо в душ. - Я, улыбнувшись, встала и пошла в душ. Смыв всю косметику, и постояв под горячими струями воды, я начала сушить волосы. - Элисон, как закончишь, спускайся! – Прокричал Кол, выходя из моей комнаты. Заплетя волосы «Рыбий хвостик», я зашла к себе в комнату и начала подкрашивать глаза. Мой выбор пал на блеск для губ и туш. Достав из шкафа джинсы в обтяжку тёмно- синего цвета, голубоватую футболку и кеды. Вскоре я спустилась вниз. У плиты стоял Кол, а на столе стояли две кружки «Капучино». Мой парень развернулся и положил в тарелку по кусочку бекона, а после выложил яичницу. - Надеюсь, что тебе понравится.- Он легонько коснулся своими губами моих, и мы сели завтракать. - Какой план на сегодня?- Я сделала глоток своего любимого напитка. - Продолжение банкета. – Он улыбнулся и продолжил свой завтрак.- Ты забыла кое-что, у кого-то сегодня день рождение. - Как?- Я немного не поняла его слов. – Какое сегодня число? - То самое. Твоё. - И что меня будет ждать? - Праздник в баре. Там, кстати, будет и твоя сестрица. Я надеюсь, что она не станет тебе мешать. - Надежда умирает последней. Мы провели день бездельничая. Съездили в магазин и купили мне платье. А после Кол дал мне время привести себя в порядок перед вечеринкой и сам ушел. Я достала новенькой голубоватое платье, туфли, в тон к нему, на высоком каблуке и разные украшения. Подкрасив глаза и использовав тёмные тени, я оглядела себя в зеркале. Мои прямые волосы красиво спадали по спине, а туфли показывали мою стройность и длинные ноги. Платье было подобрано так, что подчёркивало все достоинства. В дверь постучали, и в неё зашёл Кол. - Ты прекрасна.- Как только он насладился моим видом, и выбором платья, которое он мне и выбрал, произнёс он. - Спасибо. – Я поцеловала его, и мы вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.