ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Как тут много людей.- Произнесла я, когда мы зашли в бар. Вампир держал меня за талию. От него исходило такая любовь. - Это всё для тебя. Ну и для Елены.- Кол сказал это немного тише и через несколько секунд. Конечно, я понимала, что Кол постарался по большей части для меня. Но, так как в моё день рождение, я решила выйти из контроля сестры, то он решил мне сделать такой подарок. Чтобы я сама смогла ей сказать всё в лицо. - Елена,- произнесла я, когда мимо проходила брюнетка. Увидев нас, она удивилась, но в тоже время была рада. - Боже,Элисон.- Та полезла обниматься, оторвав буквально Кола от меня. – Я так волновалась за тебя. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СЕСТРЁНКА!- Прокричала сестра, отстранившись от меня. - Спасибо, и тебя так же. Знаешь, сестрёнка, этот день более интересен для меня. Я наконец-то не буду тебе подчиняться. Я развернулась к Колу и страстно его поцеловала, взяла за руку и потащила к барной стойке, оставив сестру, гневно смотрящей мне в след. Как я долго этого ждала. Восемнадцать исполняется один раз, и я хочу это хорошенько отпраздновать. - Я хочу оторваться по полной и напиться. - Тогда начнём с виски. Через пару минут нам принесли бутылку виски, и вампир принялся разливать её по стопкам. - Итак, давай выпьем за то, что ты теперь взрослая и можешь жить со мной.- Он ухмыльнулся и выпил стопку, я сделала тоже самое. Так продолжалось до пятой стопки, а потом мы пошли танцевать. Все подходили и поздравляли меня, говорили, какая мы с Колом красивая пара. От таких слов он улыбался и всё больше и больше выпивал. - Теперь мой подарок, - произнёс мой парень, после очередного подарка, от какой-то девушки. – Он ждёт тебя на улице. Мы вышли из бара, и пошли по дороге. Через пару метров стояла новенький «Порш» белого цвета. - Нет, я не верю. - Да, ты этого заслуживаешь.- Я подошла ближе к машине и начала её рассматривать. – Лови. Кол кинул мне ключи от машины. Нажав на кнопку, машина щёлкнула, показывая, что сигнализация снята. Я села в машину и завела её. Взявшись за руль, я вспомнила, как папа учил меня водить машину. Мою сестру всегда бесило, что папа проводит больше времени со мной. Она устраивала истерики, и постоянно давила мне на нервы, считая, что так, ей будут уделять внимание. - Мне нравится это машина. Может, прокатимся? – Я закрыла дверцу и завела машину. Кол сел в машину и посмотрел на меня более серьезно. - Это твои права.- Он протянул мне документы.- И всё что касается машины, страховка и т.д. Ты умеешь водить? - А то.- Несмотря на то, что в моём организме было много алкоголя, я мыслила почти трезво. Ну, по крайней мере, мне так казалось. В любом случае, Кол не так пьян, как я. Если что, то подстрахует. Нажав на педаль газа, машина двинулась с места. Она ехала бесшумно, и мы разогнались очень быстро. - Воу, воу, помедленнее. – Закричал древний, когда стрелка показала 250 км\ч. - Не трусь, я не разобью свою новенькую машинку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.