ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
      К вечеру, я уже была готова. Надев на себя платье, которое мне выбрал Кол, я спустилась с лестницы и обнаружила моего парня, сидящим в кресле и попивающим виски. Он о чём-то беседовал с Клаусом, но увидев меня, они перестали говорить и начали просто пялиться. В основном пялился Клаус, так как Кол уже видел результат своей работы. - Ты…- Начал, было, Клаус, но, не подобрав слов, замолк. - Да, брат, она знает.- Кол улыбнулся и подошёл ко мне, взяв за руку, он легонько меня поцеловал. На нём были джинсы тёмно синего цвета и майка, в цвет моего платья. Он видимо всё предусмотрел. - Клаус, ты с нами?- Произнёс первородный, как только отстранился от меня. - А вы куда собрались?- Спросил Клаус и, встав с дивана, поставил стакан на столик. - Элис хочет погулять по ночному городу, а я хочу увидеть Марселя. У него как раз сегодня вечеринка. - Тебя не пугает, что наша мать сейчас возможно следит за каждым нашим движением? - Знаю, и мне это не сильно нравится, но нам надо выяснить, на чьей стороне Марсель. - Тогда я с вами. Вскоре мы вышли из особняка, и расселись по машинам. Я с Колом, а Клаус поехал сам на своей машине.       Мы проезжали улицы, разные места. Город уже украсили фонари, разные вывески, мир готовился к ночи. Бывает такое чувство, когда ты едешь в машине или автобусе, в общем - транспорте, мысли начинают одолевать тебя. « Вдруг я сделала ошибку? Вдруг я выбрала не того парня?»       Я посмотрела на вампира, который вёл машину, так сосредоточенно, что я поняла, что я не ошиблась. С ним я буду, как за каменной стеной. Но я уверена ещё в одном, в такой семейке долго не продержаться и тот вампир показал мне это. Максимум, у меня есть год. Минимум, пара месяцев. Но что будет после? Умру я или стану вампиром? Неизвестно. - О чём задумалась?- Кол взял меня за руку и отвлёк от грустных мыслей. - Да так. Что будет после? Я не вечна, а с вашей жизнью, я не смогу долго жить. Кол, я хочу сказать, что через год может быть, я буду мертва, а может, я буду вампиром. В любом случае, я уже не буду такой, как прежде. - Ты для меня важна, очень.- Он сжал немного крепче мою руку и улыбнулся.- Я буду всегда рядом с тобой, и в любой момент тебя обращу, лишь бы ты была жива. - Знаешь, не всегда у тебя это сможет получиться. - Не волнуйся, я буду каждый день поить тебя своей кровью. Мы перестрахуемся, из-за всей этой ситуации с матерью и отцом. Я немного улыбнулась и снова начала смотреть в окно. Всё – таки ночной город – это что-то.       Мы подъехали к какому-то огромному зданию, из него доносилась очень громкая музыка. Кол остановил машину и, выйдя из неё, открыл дверь с моей стороны. - Всё будет хорошо.- Он подал мне руку, и я приняла её.- Улыбнись, Элисон. Я не допущу, чтобы ты страдала.- Он обнял меня, когда говорил эти слова. - Надеюсь.- Я посмотрела на него и поняла, что сейчас мне просто нужно натянуть улыбку, чтобы его не расстроить. - Вот так лучше.- После того, как я улыбнулась, произнёс вампир. - Кол, только постарайся не убить Марселя, когда его увидишь.- Сказал Клаус, подойдя к нам сзади. - Посмотрим.       Мы зашли в здание и нас ослепили софиты, поставленные буквально повсюду. Странно, я думала, что тут кто-то живёт, а не то, что тут находится клуб. Кол положил мне руку на талию и улыбнулся. Клаус куда-то исчез, но это нам не мешало. - Пошли, потанцуем.- Произнёс он, взяв меня за руку и поведя на танцпол.       Мы танцевали, веселились, пили. Всё было очень хорошо, пока… Кол и я сидели за столиком и распивали бутылку шампанского, так как мне не очень- то захотелось пить виски. Я осматривала людей, и наткнулась глазами на мужчину, который находился на балконе. Рядом с ним стоял Клаус, они о чём-то говорили. Я поначалу не узнала его, но когда тот перевёл взгляд на меня, то перед моими глазами пронёсся тот момент, когда вампир скинул меня с лестницы. Этого не может быть, но это было так. Это был тот вампир. Древний заметил перемену в моём настроении и посмотрел на источник моего разочарования. - Ты его узнала? - Да, это он столкнул меня. Он был в особняке.- Я посмотрела на парня.- И он сейчас пялится. Вампир взял меня за руку, давая понять, что он будет со мной всегда. - Пошли, я хочу посмотреть ему в глаза. Мы встали из-за столика, и пошли к Клаусу. Миновав ступеньки, я лицом к лицу столкнулась с ним. - Ты…- Начал, было, он, но не смог закончить. Кол резко отпустил мою руку и в секунду оказался рядом с темнокожим, прижимая его, а стене. - Ты чуть не убил мою девушку.- Кол был в ярости. Таким я его ещё не видела. Это было так не похоже навсегда доброго вампира. Клаус стоял в сторонке и наблюдал за этим. - Она твоя девушка? – Марсель задал такой интересный вопрос Колу. – Я патрулировал особняк и понял, что в нём кто-то есть. Я не знал, что Клаус привёз с собой человека. Странно, что ты её не обратил, раз она твоя девушка. – Кол ещё больше надавил на шею вампира, давая понять, что если тот продолжит в том же духе, то мой парень не сможет сдержаться. - Запомни.- Начал говорить древний.- Эту девушку,- он указал на меня пальцем,- трогать нельзя. Единственное, что ты сможешь для неё сделать, так это охранять её, быть телохранителем. Если я ещё раз узнаю, что ты попытаешься ей причинить вред…- он посмотрел на меня.- Я просто убью тебя. Он отпустил вампира и отошёл ко мне: - Ты знаешь, я могу. Я видела тот виноватый вид, который быстро исчез за маской равнодушия.       Остальная ночь была, как в тумане. А после я просто уже не контролировала себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.