ID работы: 2322955

Ангел судьбы.

Гет
NC-17
Заморожен
65
Life_Katy бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Мне снился очень странный сон. Я оказалась в каком-то лабиринте, из коридоров, похожих на коридоры школы. Шкафчики тёмно-синего цвета, стояли по краям стен. Там где должны были бы быть двери, так же стояли шкафчики. Они продолжались полосой в никуда. - Кто-нибудь.- Крикнула я, смотря в разные стороны. Я стояла в самом центре развилки, совсем не зная куда идти. – Здесь хоть кто-нибудь есть? Странно, но мне отвечало лишь эхо моего голоса. Резко повернувшись в правый коридор, я увидела там тень человека. Кто-то в тёмной куртке и тёмных джинсах попытался быстро скрыться в коридорах лабиринта. Я побежала за незнакомцем, жажда узнать, кто он и как мы здесь оказались. Но он всё время ускользал от меня. Не знаю, сколько коридоров мы миновали, прежде чем он остановился около тупика. То время, пока я бежала за ним, я кричала вслед тёмной куртке, чтобы тот остановился. Но он будто не слышал меня. Я подошла ближе к незнакомцу и тронула его за руку. Тот повернулся ко мне, и я увидела то самой лицо. Выступающие вены под глазами, клыки, которые так и хотят вонзиться в чью-то шею. Крик сорвался с моих губ, и я попыталась развернуться и бежать, куда-нибудь, лишь бы подальше. Но вампир схватил меня за плечи и толкнул со всей силы к стене. Я ударилась о шкафчики, особенно о замки, которые на них висели. Резкая боль пронзило моё плечо. Я упала на пол, по пути скатившись и так же ударяясь о замки. Незнакомец подошёл ко мне и поднял с холодной плитки. Он прижал меня к тем же шкафчикам и, откинув мою голову в сторону, впился в мою сонную артерию. Последнее что я помню, перед тем, как я ощутила чьи – то руки, которые пытались меня растормошить, свой голос. Я кричала: - Нет. - Элис, Элис.- Кричал Кол, пытаясь меня разбудить.- Проснись, ты слышишь меня? Проснись. Он настойчиво пытался меня разбудить, чтобы я перестала так кричать и смогла объяснить, что мне снилось. Я резко встала на кровати и поняла, что я всё еще кричу это слово. Кол прижал меня к себе, заставив успокоиться. Уткнувшись носом в его обнажённую грудь, я начала плакать. Этот сон меня до ужаса перепугал. Меня трясло, и я всё плакала и плакала. Трудно было успокоиться, когда всё так же перед глазами стоял ОН. - Тише.- Кол произносил это слово с таким спокойствием, что я начала понемногу успокаиваться. Он поглаживал меня по голове, давая мне вволю выплакаться. – Что ты там увидела? Что тебе снилось? Заикаясь, я начала рассказывать свой сон. - Это был какой-то лабиринт, из школьных шкафчиков и вампир. Тот самый, темнокожий. Он меня укусил. Боже, это всё очень… Но парень не дал мне закончить, он поцеловал меня, и я поняла, что все, что произошло во сне, ничего не значит. Это всего лишь был сон. Очень странный сон. Через пару часов мы сидели в столовой, и пили горячий «Капучино». - Ну, как ты?- Кол взял мою руку в свою, и посмотрел мне в глаза. - Лучше.- Я сделала глоток из кружки. - Ты всё ещё хочешь посмотреть ночной город? - Да. – Сказала я, более радостным голосом. Возможно, прогулка позволит мне полностью забыть этот дурацкий день, да и сон тоже. - Сегодня в городе намечается вечеринка. – Произнёс Кол. И тут же добавил.- У вампиров. - И ты хочешь…- Я сделала паузу, чтобы он не тянул кота за, ну сами знаете что. - И я хочу, чтобы ты съездила со мной по магазинам. Обещаю, что куплю тебе всё, что ты захочешь.- Он, мило улыбнувшись, допил свой кофе и, встав, помыл за собой кружку. Я, долго не раздумывая, допила свой напиток и, отдав Колу кружку, вышла из кухни. Вскоре мы уже находились в одном из бутиков Нового Орлеана. Кол отошёл в раздел мужской одежды, оставив меня в разделе женской. Взглянув на цены, я порядком засмущалась. Прекрасно понимая, что первородному всё по карману, мне стало интересно, откуда у него берутся деньги? Пройдя по разделу, я нашла себе красивое платье. Правда, оно было более для вечернего выхода в свет. Бала, к примеру. Оно было выполнено в тёмно-синем тоне. Длинное платье, имеющее прекрасный корсет. «Да, это платье я точно возьму».- Пронеслось у меня в мыслях и после его примерки я пошла, искать другое платье. Пройдя полмагазина, я отчаялась, что платье на мой вкус вообще существует и находится здесь. Но, откуда не возьмись сзади меня появился Кол. Признаюсь честно, он меня до жути напугал, когда произносил слова у меня за спиной. - Привет, я маньяк.- Странно, но я приготовилась резко обернуться и ударить, этого «Маньяка». Но увидев его довольную мину, желание отпало. А он резко расхохотался. Оглядев его повнимательнее я заметила в его руках короткое синее платьице. Оно мне понравилось с первого взгляда, что очень было на меня не похоже. Вроде простое платье, а такое милое. – Это тебе.- Произнёс вампир, помахав им перед моим носом. Я выхватила платье из рук древнего и побежала его примерять. Сто процентов он понял, по моему лицу, что мне оно ну очень понравилось. И дабы не разочаровываться в цене, я не посмотрела на ценник. Быстро надев платье, я взглянула на себя в зеркало, в примерочной. Оно сидела на мне идеально. Простое с виду платье подчёркивало мои формы: грудь, длинные ноги, талию. Кол зашёл в примерочную уже держа в руках туфли, на высоком каблуке в тон платью. Я так же примерила и их. - Ты великолепна.- Произнёс он, встав сзади меня и приобняв за талию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.