ID работы: 2323311

Шрам - Кто ты на самом деле.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все происходит в 2009 году когда ЗОНА только начинала привлекать за собой внимание среди Военных и Ученых, но вскоре про ЗОНУ узнали и обычные люди, который решили отправится в ЗОНУ для конкретных целей. Среди них был и наш главный герой и его друг Смертный. Шрам и Смертный шли по дороге который вела на Кордон,попутно они разговаривали о своих делах касающихся ЗОНЫ. Шрам-Ну что Смертный всё взял! Смертный-Да-да, но, ты уверен в том что мы сделали правильно. Ведь я все-таки жить хочу а не сдохнуть от рук вояк или от твари какой-то. Шрам-Слушай Смертный я ведь в Киеве тебе говорил, ты точно все продумал, ты же сказал да. Так что постарайся привыкнуть к тому что мы уже далеко от дома и то что тут наши родители нам не помогут. Смертный вздохну воздух и пошёл дальше.

***

Вскоре ребята практически дошли до Блокпоста и решили найти обходной путь через него. Шрам-Ну что,давай думать как через этот блокпост то пройти. Только давай по быстрее думать а то мало ли чего,вдруг заметят. Смертный-Ну Шрам как бы тебе по мягкому сказать....я вообще не знаю как нам пройти эту фигню. А хотя смотри ка вон там у дерева что справа, проволока полу разрушена, может через неё и перепрыгнем а но тока так что бы ни стуку ни ни ни мм....забываю что к этому слову ещё добавить. Шрам немного подумав согласился на это и сталкеры направились к тому месту. Первый прыгнул Смертный, через пару секунд и Шрам,но друзья и не обратили внимания на то что в землю были закопаны мины,и одну из них как раз задел Смертный. Произошел взрыв но к счастью Смертного спас его костюм и сумка с провизией. Однако на Шрама упало рядом находящейся дерево и прижало его. Смертный тем временем лежал на земле и был сильно контужен.Но вскоре пришел в себя и увидел что на них идут толпой в не понятии военные. Смертный подбежал к дереву который прижало Шрама, пытаясь её приподнять он говорил Шраму что с ним все будет в порядке.На что Шрам сердился ещё сильнее на своего друга. Однако сталкерам повезло и Шрам выбрался из дерева.Но Шрам повредил ногу и Смертному пришлось нести его на себе до деревни новичков. По путно Шрам говорил что то Смертному. Слушай брось ты эту СУМКУ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, ТАМ ВЕДЬ ОДНИ ОСКОЛКИ УЖЕ. Смертный улыбчиво сказал Шраму. Ну как же я её брошу, там ведь все наши припасы....хоть и не все целые но все равно там наша еда. Шрам понял что этого балбеса не переубедить и решил помолчать до того пока он его не приведет в лагерь новичков.

***

В лагере новичков они встретили доктора который смог вылечить Шрама. Спустя некоторое время Шрам вновь вернулся на ноги и смог снова ходить, выйдя из подвала он подошел к Смертному и сказал ему. Слушай спасибо большое но если ещё раз такое случится не дай Бог,то бросай эти сумки ладно, ведь из-за неё я чуть не околел. Смертный был в не понятии причем тут сумка ведь она ему вовсе и не мешала. Но Смертный посмотрел на небо и сказал Шраму.Слушай друг давай забудем про неё раз и на всегда и про сегодняшний день тоже. А да кстати?-удивленно сказал Шраму Смертный. Тут глава этой деревеньки есть, зовут Павел Медь. Он сказал мне что бы ты подошел к нему когда встанешь на ноги. Шрам кивнул головой и направился к этому Павлу немного похрамывая.

***

Подойдя к Павлу он увидел его сидящего на кресле выпившего и неся какой то бред. Шрам был немного не в настроении разговаривать но все таки сказал ему. Привет ты Медь так ведь. Павел приподнял голову и пьяным голос сказал ему пару фраз. Вот-вот-вот ты мне скажи какой черт тебя с дружком поперд-поперд да блин поперло на минное поле то идти тк тк ммможно было поболтать с вояками на счет прохода в ЗОНУ. Шрам удивленно принял фразу что можно было с ними договорится. Но он вовсе решил и не воспринимать это и дальше продолжил разговор. Слушайте Павел я и мой друг хотим найти артефакты, может вы подскажете где они находятся. Павел сказал ему что где и как их искать но посоветовал лучше обратится с таким вопросом одному наемнику который находится здесь в лагере. Шрам сказал спасибо Павлу и пошел к тому наемнику, но вдруг Шрама прихватил сердечный приступ от которого у него пошла кровь из носа и ушей. Новички были без понятия что с ним такое и отнесли его к Сидоровичу который сидел у себя в подвали смотря футбол.

***

Сидорович был не в настроении помогать новичкам и с их ним сталкером тоже. Но вскоре согласился на помощь. Тем временем Шрам был в состоянии неподвластной закону физики. Он был как буд то в небесах и думал что это вход рай, но однако он посочувствовал под ногами пустую землю, обвернувшись по сторонам он не заметил ничего особенного, но спустя минуту он увидел мутанта который по рассказам сталкера из бара в Киеве на Оболонском районе. Монстр был не похож ни на одного из тех что рассказывал сталкер. Шрам был в испуге и хотел вновь вернутся в свой рассудок но мутант подошел к нему очень близко и притронулся к нему, Шрам думал что умрет но мутант сказал ему полу человеческим голосом - Ты должен спасти нас. И тут Шрам вернулся в свое тело,он был настолько напуган что почувствовал как буд то постарел на 10 лет, это оказалось правдой, Шрам встал со стола и посмотрел на Сидоровича. Сидорович был в ужасе, Шрам не понимал от чего торговец так напуган но вскоре и он сам стал напуган тем что в отражении зеркала он увидел чуть постаревшего себя что практически привело его в кому. Ведь как как так-сказал Шрам, как. Сидорович сказал ему. Не не как так так ты ты же вот вот был молодым, что с тобой случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.