ID работы: 2323311

Шрам - Кто ты на самом деле.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Встреча с Кроном

Настройки текста
После того когда Шрам вернулся в свое тело, он был в ужасе от того что постарел на 10 лет. Его глаза чуть чуть становились бледными а его волосы окрашивались в бело-серый цвет. Его шрам на лице который он получил в детстве становился ещё глубже. Шрам не знал что с ним такое, однако он смог успокоится и все рассказал Сидоровичу. Шрам-Что что это было. Сидорович нервно ответил ему.ТЫ ТЫ Постарел на 10 или на 20 лет, скажи когда ты был на пороге между раем и землей ты видел что то. Шрам снова стал не в себя но успокоившись рассказал Сидоровичу все как было. Я я был в каком то месте, подомной толи земля толи песок. Я видел как ты возвращал меня назад к жизни, но вдруг появился мутант и.... Сидорович перебил Шрама и сказал ему. КОНТРОЛЕР это был Контролер да,да он был, ну же сталкер скажи что это он. Шрам-Нет не он. Сидорович сильно вспотел и достал из кармана сигарету, прикурив он сказал Шраму. Это был Черный Инквизитор, это не мутант и даже хуже, он появляется очень очень внезапно и неожиданно, его цели не известны но те кто с ним встретится стареют на 10 лет вперед или даже больше. Шрам был в шоке от того что Сидорович сказал ему, и тут Шрам заинтересовался откуда Сидорович знает про них. Ты откуда знаешь их Сидор? Они тоже к тебе приходили. Сидорович затянул сигарету и ответил Шраму на его вопрос. Да я видел их но не я был их жертвой а мой брат, он умер очень давно, от шока у него лопнуло сердце, конечно можно в это не верить но это правда,и если ты хочешь что бы я продолжал то по обещай что ни кому не расскажешь про это. Шрам кивнул головой и сел за стул, Сидорович затушил сигарету и сел на свой стул, о чем то задумался, и через пару секунд начал свой разговор.

***

Понимаешь как тебя Шрам вроде бы да, ну так вот. Когда мне было 10 лет у меня был брат Серго но я его звал Жаба за то что он мне конфетки не давал, ну на улице была зима и я с Серго решил поиграть в снежки, все было нормально но вдруг у Серго прихватило сердце и полилась кровь из носа и ушей. Я подбежал к нему, и хотел остановить кровь оторвав с моей футболки ткань, снял я во общем куртку а он на моих глазах сразу так постарел,я описался от страху, а он как будто почувствовал что стал старый очень сильно. Потом он побежал в перед и упал а я побежал в деревню,но когда я вернулся с Папой то мы увидели у Серго этого Черного Инквизитора, он нам так себя приставил, но отцу было просто всё рано на это и он решил выстрелить в него но этот Черный сбежал даже глазом не моргнув. Шрам понял что ему ещё повезло но он решил вернуть себе свой возраст, он спросил Сидоровича знает ли он того кто виделся с ними в живую. Он ответил что да,есть 2 сталкера который видели его и даже устанавливали с ним контакт. Шрам спросил где они находятся. Сидорович-Один на старых болотах это ближе к НИИ Агропрому и зовут его Болотный Доктор, он живет там со своим сыном, а второй где то здесь, его зовут Крон. Шрам сказал спасибо ему и пообещал уничтожить эту тварь за брата Сидоровича. Выйдя из подвала торговца он надел Коричневый Комбинезон и маску что бы никто не видел его лицо.

***

Идя по лагерю он увидел Смертного с Павлом Медью который подливал ему водку, Шрам схватил Смертного и сказал Павлу что ему достаточно. И ушел с ним в дом где они начали свою беседу с друг другом. Шрам снял маску и показал своё лицо Смертному, ответ от Смертного был такой что мама не горюй. НИ..Я СЕБЕ Б..Ь ВОТ ЭТО ПИ...Ц, ШРАМКА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ. Шрам вздохнул полной грудью и рассказал ему про того кто с ним это сделал. В ответ он услышал то что вернуло ему хоть маленькую долю счастья. Правда, Смертный это правда, Крон здесь на Кордоне, Смертный кивнул головой и сказал ему. Да да но он на пути к Свалке ты должен успеть или он уйдет. Шрам надел маску и вместе с Смертным побежал к выходу на Свалку забыв про свою хромую ногу. К счастью Шрам увидел Крона в одном разрушенном домишке. Подойдя поближе он увидел сталкера лет 50 но в хорошей физической форме, а на лице у него не было глаза.

***

Шрам подошел к Крону и представился ему, в ответ Крон сказал ему что он охотник и выслеживает этих монстров. Шрам перебил его и спросил на счет своей стрости. Простите что перебил вас Крон но почему я стал старым это как бы их оружие. Крон улыбнулся и хитровато сказал ему. Ну это твой второй шанс, ты молодой но не внешне, ты силен но этого не замечаешь. Шрам был в недоумении на счет этого но вдруг их беседу перебил Контролер. Он взял под разум Смертного и Крона а Шрам даже и не заметил этого, он думал что им просто стало плохо но когда он повернулся назад то Контролер ударил его кулаком по лицу. Шрам от удара на некоторое время потерял сознание и вдруг увидел снова Инквизитора, но на сей раз он был подготовлен к встречи с Инквизитором. Однако он не подходи к Шраму близко. Но он сказал ему следующие. Пойми Шрам мы не злые нам нужна твоя помощь от Кр.... Но вдруг Шрам вернулся назад и напал на Контролера, Контролер швырнул Шрама из дома ударив его об стену, удар был силен очень сильно что стена просто сломалась. Шрам встал на ноги взял нож и напал на Контролера. Первый удар был прямо в живот, Шрам его разорвал на части а потом и сердце, он бил по ней очень очень сильно и удар был на столько силен что рука Шрама прорвалась в спину Контролера, и Контролер умер. Сталкеры пришли в себя, но были в большом ужасе что Шрам сделал с Контролером. Однако спустя час сталкеры жарили Контролера на костре, Шрам сперва не хотел говорить Крону что он видел Черного Инквизитора снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.