ID работы: 2323311

Шрам - Кто ты на самом деле.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:Неожиданный союзник.

Настройки текста
Шрам и Смертный очнулись в лесу, перед ними стоял Крон и держал в руках Винторез направляя его к голове Шрама. Крон в злобно сказал Шраму, что ему всё таки сказал этот Черный. Шрам молчал и нечего не говорил Крону. Крон же в свою очередь направил Винторез на Смертного и нервно говоря Шраму что убьёт Смертного если тот скажет ему. Смертный практически придя в себя ответил Шраму. Нечего ему не говори... пусть он подавится. Крон вы стрельнул в Смертного прямо в сердце. У Шрама от увиденного чуть ли не потерял рассудок. Шрам взял на руки своего друга и смотрел на него и в мыслях хотел уже придушить Крона. К счастью у него появилась такая возможность. Из леса выбежала стая кровососов со своим вожаком Стронглавом. Кровососы на пали на отряд Крона а сам Шрам встал и разорвав наручники нанёс удары по Крону. Крон выронил Винторез и Шрам успел подобрать его, после Шрам скрылся в лесу и в мыслях он винил себя и оплакивал своего друга. Бегая по лесу Шрам увидел избушку которая была давно заброшенная, и тут шрам почувствовал что у его ноги идет кровь. Он присел на кровать и хотел остановить кровь. Как вдруг услышал голоса наемников.

***

Наемники были совсем рядом с домиком и Шрам не знал что делать и в винтовке как на зло не было патронов. Шрам выбежал из домика и скрылся на дереве что была рядом с этим домиком. На дереве он смотрел в бинокль. Рядом с наемниками был и Крон, он полу раненный был в не себя и приказал наемникам телепортировать сюда ещё отряды. И вскоре перед Кроном открылся портал. Шрам осмотрел его внимательно и увидел там разрушенные небоскребы и сильно сильно оранжевое небо, Шрам понял что Черный все таки из того мира куда идет Крон. Шрам захотел спустится как вдруг появились ещё наемники из того мира, тогда Шрам понял что он в западне, практически весь лес был под власти наемников Крона. Но Шрам и не думал сдаваться этим наемникам. Он решил устроить на них охоту.

***

Ближе к вечеру Шрам на другой части леса делал капканы и ловушки. Он знал что эта часть очень скоро будет под властью наемников. В конце он сделал лук из дерева и направился на небольшой холм. Спустя время появились наемники, Шрам решил привлечь внимание одного из них. Один наемник подошел к чуть ближе к холму, так его и схватила веревка и направила к обрыву, наемники услышав крик своего друга побежали к нему. Один наемник достал из кармана нож и хотел разрезать веревку. Но его убил Шрам вы стрельнув из своего лука, наемники были напуганы и отпустили своего друга, тот покатился дальше, один наемник все же побежал к тому что тянуло вниз, другой побежал к дереву. Другой упал в капкан а их главный был в центре и наблюдал за всем этим. Наемник который подбежал к дереву из кустов появилась палка с кольями и пронзила его. Наемник который держал своего друга, был убит в голову из стрелы который выпустил Шрам и его друг упал в обрыв. Их главарь был в сильнейшем ужасе но он был на снащен спец оборудованием и смог заметить Шрама. Взяв в руки свой пулемет он начал стрелять в то место де был Шрам, Шрам же побежал в глубь леса, он был весь в злобе и был готов к плану Б. Рывшись в кустах он искал веревку который активировала все ловушки в той части леса где был Шрам. Шрам услышал звуки сзади и обернулся, это был наемник который преследовал его. Он ударил Шрама по голове Пулеметом и он упал в бес сознание.

***

Шрам очнулся у той избушку а рядом сидели наемники. Один из них подошел к Шраму и плюнул ему в лицо, а потом сказал ему. Это тебе за Алекса. Сука если бы не Крон я бы тебя разорвал на части. Шрам улыбнулся и сказал ему что тот будет следующий, в ответ Шрам получил удар по глазу тупым предметом. Через час пока наемники бухали и ждали своего босса, откуда то не возьмись в глубине леса у слышались звуки выстрелов и очень сильный разрывающийся крик. Это и заставило наемников протрезветь, а через пару секунд послышались ещё раз такие звуки но уже чуть близко к лагерю. В итоге на них напал Стронглав, этот 3 метровый кровосос и стал спасением для Шрама. Пока Стронглав нападал на наемников. Шрам разрезал веревку и хотел сбежать в лес,но его остановила как это не странно совесть. И он решил помочь Стронглаву. Стронглав и Шрам уничтожили наемников. Шрам смотря на монстра хотел всей силой убежать от него подальше. Стронглав не напал на него и даже решил доставить его к своему мертвому другу. Вскоре Шрам и Стронглав добрались до тела своего друга. Шрам был в не себя н хотел уничтожить Крона, разорвать его н мелкие кусочку, он нож и начал копать яму. Через час он раскопал её и взяв на руки Смертного положил его туда, Шрам был чуть чуть расстроен и не хотел закапывать своего лучшего друга, однако он сделал это но сказал ему что отомстит ему за это. Отблагодарив Стронглава он направился на Свалку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.