ID работы: 2323311

Шрам - Кто ты на самом деле.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:Свалка

Настройки текста
После того когда на сталкеров напал Контроллер, они направились на север пройдя радиоактивную свалку. Однако шрам боялся то что он мог снова выйти из себя и на пасть на своих друзей. Идя к выходу на свалку сталкеры услышали сильнейшие душераздирающие звуки, Крон приказал сталкерам лечь на землю а сам подбежал к дереву и присел, спустя 2 минуты сталкеры увидели яркий свет с блок поста, а вскоре от туда выбежал солдат. Солдат был не в себя, все время нес какую то чушь и стрелял во все стороны. Крон хотел повнимательней присмотреться через прицел, но вдруг солдата что то или кто то поднял в воздух и вытащил его кармана нож. Через 10 секунд этот нож начал резать его по кусочкам, Крон уже хотел бы стрельнуть в солдата что бы тот не мучился, но солдата разорвало на части. Смертный был в сильнейшем ужасе от этого, и вдруг Шрам и Смертный почувствовали что как буд то на них смотрит с верхушки дерева у КПП. Шрам пытался полполсти к Крону. Но вдруг тварь заметила Шрама и как солдата подняла в воздух. Крон от неожиданности вы стрельнул, тварь что на дереве хотела схватить Крона. Но тут Смертный вспомнил про гранату у себя в сумке. Аккуратно достав её, он выдернул чеку и чуть пристав кинул гранату к дереву. Взрыв гранаты был очень силен что Смертного откинуло на несколько метров, а Шрам упал на пенек что был рядом и ударил себе голову. Крону больше повезло из всех.

***

Спустя 5 минут Крон вернул в состояние Шрама и Смертного, чуть отдохнув сталкеры двинулись к блокпосту и начали обследовать его, Крон решил узнать побольше про Шрама и спросил у него откуда он. На что ответил Шрам. Я из Киева. Родился в 1982, в начале 90 я потерял своих родителей, они погибли. И с тех пор я жил у своего дяди с тётей, больше времени читал книги и играл с друзьями в футбол во дворе. Крон сказал что же всё таки заставило Шрама и его друга придти в зону. Но тут в разговор вмешался Смертным со своим любопытством. Пацаны глядите что я нашел б..ть, Крон и Шрам подошли к Смертному и увидели у него в руках артефакт, Крон сказал выкинуть его немедленно но Смертный сказал зачем и захотел положить его в карман но вдруг замер. Шрам сперва подул что это Черный остановил Смертного однако Крон сказал что этот артефакт гипнотический и повлиял на Смертного, и видно за ним пришла та тварь. Шрам взял за руку Смертного и выбросил этот артефакт. Но тут у Смертного онемели ноги и понизилось сердцебиение. Шрам был в испуге от этого и подбежал к Крону взяв его руками за свитер. Крон сказал что его вернет на место только Болотный Доктор но идти к нему очень долго и опасно. Шрам был на сильных нервах, он взял Смертного на руки и сказал Крону что бы тот ввел его к Болотам через Свалку.

***

Крон и Шрам уже были на свалке но как друг произошел Выброс, полу уставший Шрам нес в бес сознании своего друга бежав за Кроном, но было уже поздно и Выброс ударил по сталкерам своей волной. Шрам проснулся в куче мусора который валялись трупы. В центре всей этой кучи стоял солдат в темной и порванной униформе, он смотрел только вперед, Шрам встал и вытряхнулся. Идя по всей этой куче трупов он чувствовал что под ним есть что то родное, как будто он идет по трупам своих мертвых родственников, однако он не хотел смотреть вниз и шел только вперед. Подойдя поближе он приблизил руку к солдату. Солдат повернулся к Шраму и посмотрел на него. Шрам был очень на пуган, он увидел лицо своего военнослужащего, тот нечего не сказав дол ему свой Винторез и исчез. Шрам очнулся на земле и видел как Крон лежа на земле дрожал. Шрам подбежал к Крон и пытался вернуть его в чувства и вдруг перед ним появился этот Черный Инквизитор. Шрам смотря на этого 2 метрового худущего монстра. Монстр присел к Шраму и сказал ему что Крон это наемный убийца и браконьер на Инквизиторах в другом мире. Шрам сперва не верил это но Инквизитор показал ему тот мир где он появился. через пару секунд Шрам пришел в себе, достав пистолет из кармана он хотел стрельнуть в Крона он Крон уже пришел в себя и ударил Шрама по ноге а потом и оглушил его ударив палкой по голове. Шрам очнулся в неизвестном лесу, рядом с ним лежал Смертный. Шрам поднял голову и увидел Крона в Экзоскелете а рядом с ним стояли такие же сталкеры. Крон взял Винторез, подвел его к голове Шрама и сказал ему. Ну что ты ещё там видел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.