ID работы: 2323347

Со скоростью света.

Гет
R
Завершён
411
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 104 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - Иккинг Хеддок. Да, знаю, то ещё имечко! Но бывает и хуже! Мой отец - Стоик Хеддок. Он работает в полиции и вот уже два года гоняется за мной Ночной Фурией. А сама Ночная Фурия сейчас сидит у него дома и делает уроки! Ах да, Ночная Фурия - лучший стритрейсер. За два года, он ни разу не проигрывал! Надо бы рассказать о моей жизни. Днём я - хилый парень (хотя пресс у меня есть,но я скрываю его под мешковатой одеждой), неудачник, над которым любит издеваться Элита. Ночью же я -лучший гонщик, любимец публики, стритрейсер - Ночная Фурия! Элита - это пять самых популярных в школе ребят. Думаю вам это будет интересно! Я прав? Астрид Хофферсон - первая красавица школы. В неё влюблены все парни и я не стал исключением. Она высокая блондинка с небесно голубыми глазами. Её волосы всегда заплетены в тугую косу. За ней ухаживают все парни школы, но она им благополучно отказывает. К её природной красоте, Тор подарил ей прекрасный ум. Она отличница. Сем Йоргенсон - парень, который придерживается поговорки:Сила есть, ума не надо!. Сем - капитан сборной школы по бейсболу. За ним бегают почти все девчонки, а он бегает за Астрид. Она его частенько бьёт за это. Я удивляюсь как в столь хрупкой девушке, столько силы! Когда она ему отказывает, он бьёт меня. Я - его любимчик! Ха! Каждый день меня сажают в мусорку... Бобби Ингерман - ходячая энциклопедия. Как он попал в Элиту не известно. Рокси и Раф Торстоны -близнецы. Если что то взрывается, можно быть уверенными - они постарались! Рокси и Раф устраивают гонки. Они кстати знают, что я - Ночная Фурия, произошло это так: Рокси и Раф зашли ко мне в шатёр, после гонок. Я тогда снимал шлем и не заметил их. Когда они осознали что я - Ночная Фурия, их кажется удар хватил. -Эмм... Иккинг - Ночная Фурия?! Я на крик обернулся и увидел их. -Ой! Тсс... никому не говорите! Я вам сейчас всё объясню! С тех пор они пытаются остановить Сема, каждый раз, когда он идёт ко мне. Кстати, Рокси - лучшая подруга Астрид! В Элите у всех своя кличка. У всех, кроме Астрид. Астрид, это Астрид. Сем - Сморкала, Бобби - Рыбьеног, Рокси и Раф - Забияка и Задирака. Что же, мне пора на гонки! Я пролез под стол и нажал на чёрную кнопку с красным драконом. Стена отъхала и я увидел свой байк. Мой байк - полностью чёрный, только сзади красный дракон нарисован. Беззубик побежал к байку. Ах да! Забыл представить - Беззубик! Это мой пёс. Он полностью чёрный и послушный. Иногда мне кажется, что Беззубик - человек, в теле собаки... Глупо, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.