ID работы: 2323347

Со скоростью света.

Гет
R
Завершён
411
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 104 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я еду по трассе, чувствую, что ветер так и хочет сорвать с меня всю мою одежду. И это чувство... Чувство свободы... Когда я мчусь, оставляя соперников позади, я чувствую себя... На своём месте, что ли? Прилив адреналина взбудоражил меня. Вот уже я переехал финишную черту. Толпа кричит и поднимает плакаты, с надписями: "Ночная Фурия!", "Вперёд, ужас, летящий на крыльях ночи!" или "Мы любим тебя, Фурия!". Это помогало. Помогало перебороть страх, что сейчас сюда заявится Драго и убьёт меня. Нет, я не боялся смерти! Я боялся не встретить там её... Мою маму. Она умерла, когда я был ещё младенцем... Её убил ОН! Драго! Мои размышления были грубо прерваны, тем, что меня чуть не сбила толпа фанаток. Они попытались снять с меня шлем. Благо, на помощь пришёл Рaф. Мы вместе стали разгонять фанаток. Пришлось дать несколько автографов. Я думал, что уже никого нет, и повернулся к байку, но ко мне подошла... Астрид! Да, да! Первая красавица школы! -Привет! - уверенно сказала она. - Можно автограф? Я расписался на листочке и тут вспомнил: она живёт в двух домах от моего дома! Я этим сразу же воспользовался. - Кхем... Астрид... - Откуда ты знаешь моё имя?! - мне ничего не оставалось, как сказать правду. - Мы учимся в одном классе! Подвести? - Хм... Конечно! Мы быстро сели на байк и поехали. Я быстро разогнался до скорости 300км/ч. Она прижалась ко мне со спины, защищаясь от ветра. От неё пахло лилией... Мой любимый цветок. Через пять минут мы уже были у её дома. - Спасибо, что подвёз! До встречи, Ночная Фурия... Не успел я и глазом моргнуть, как она уже захлопывала за собой дверь. Сегодня явно лучший день в моей жизни! Когда я зашёл домой, на меня кинулось что-то чёрное и начало облизывать.(шлем я успел снять). Я заверещал: -Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! Беззубик! Это же не отмывается! Когда Беззубик всё же соизволил с меня слезть, я осмотрелся. Хорошо. Он заслюнявил только лицо! Пойду, умоюсь... Вышло, что я не только умылся. На гонках я сильно вспотел, так что я, скинув с себя одежду, встал под струи холодной воды. Я думал о гонках. На следующие гонки должны будут прийти Изгои! Поэтому я должен выиграть! Я же Ночная Фурия! Может, когда-нибудь, я сниму шлем и посмотрю на ошарашенное лицо Сема. И крикну: "Я - Иккинг Хеддок!" Вот этого они точно не ожидали увидеть под шлемом! Ха! Когда-нибудь... Но не сейчас! Я не готов! Мир не готов...

***

***

***

Переодевшись в пижамные штаны, я пошёл ужинать. Мда... У меня с головой что-то плохо! Сейчас ТРИ ЧАСА НОЧИ! Какой, к чёрту, ужин? Ладно, завтра в школу, пора спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.