ID работы: 2323347

Со скоростью света.

Гет
R
Завершён
411
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 104 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулся я от того, что кто то лизал мне лицо. Этот "кто-то" оказался Беззубиком. Черт, кажется, я заснул перед телевизором. А сколько время? Ещё только семь! Успею приготовить завтрак! Через десять минут я уже стоял перед плитой и жарил омлет. Я был причёсан (Но всё равно волосы были немного растрёпаны), умыт и одет. На мне была белая майка с чёрным драконом на груди, чёрные джинсы и красные кеды. Пока я готовил завтрак, Беззубик играл с каким то мячом. Ну, как играл, просто его грыз. Он грызёт всё подряд! О-о-о... Омлет готов. Я переложил его на две тарелки и накинулся на свою порцию. Когда моя соседка соизволила явится, я уже вымыл за собой тарелку и искал свою куртку. И о чудо! Я её нашёл! И представляете где она была? В мини баре! Когда я её от туда вытащил, Астрид спросила: - Как она туда попала? - Дагур наверное засунул, - пожал плечами я. - Он всегда что-то прячет. Её глаза стали размером с галеон*. - Дагур? Дагур Шизанутый? Ты с ним знаком? - Ну, вообще-то, он - мой двоюродный брат. - почесал затылок я. - Он часто сюда заходит. Кстати, ты можешь приглашать сюда своих друзей. Только что бы они ничего не ломали! Это работа Дагура! Мы прыснули со смеха. Астрид взглянула на часы. Я тоже. Ой! 8:05, Надо идти. - Ты иди, я догоню. - сказала Астрид. Я протянул ей ключи: - На! Запри квартиру. Я побежал в свою комнату, быстро схватив шлем, я выбежал в гараж. Звезда! Мой самый любимый (после Ночной Фурии) мотоцикл. Я быстро запрыгнул на него и... через секунду я был уже на трассе. Опять эти чувства! Они накрыли на меня с головой, унося всё дальше от реальности, унося в мир чувств... Хоть я был лишь в майке и кожаной куртке, я не чувствовал холода. Я носился между машин, виляя и закручивая. Моя скорость уже достигла 200км/ч, хотя можно только 150км/ч. Но это было уже не важно, меня ничего не могло остановить!

Свобода...

Это слово снова и снова проносились у меня в голове. Я хочу ехать так вечно! Но, к сожалению, ничто не вечно... Вот и школа. Снова пять часов Ада... Личного Ада Иккинга Хеддока. Так! Первый урок - история. Опять этот старик - профессор Бинс, будет что-то лепетать. Он так стар, что слова правильно выговорить не может! Ну, ладно. Хоть на сайте Ночной Фурии посижу! Вот и класс! Пока я думал о своём, я и не заметил, как дошёл! Звонок. Та-а-ак! 1086 сообщений?! Стоп! Одно от... Сема?! Круто, надо ответить! Сем: "Привет, Фурия! Хочешь быть моим другом?)". Фурия: "Пф... У меня уже есть друг, и он о тебе не очень хорошего мнения!". Сем: "Ну и кто же этот друг?". Фурия: "Иккинг Хеддок!". Сем: "Что?! Этот неудачник?! Да я его!". Фурия: "Только попробуй ему что-то сделать!" . Сем: "А не то что?!". Фурия: "А не то узнаешь на себе гнев Ночной Фурии!". Сем: "Дрожу от страха!". В этот день Сморкала меня не трогал. Молодец. Перестраховался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.