ID работы: 2323347

Со скоростью света.

Гет
R
Завершён
411
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 104 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

POV Астрид

Перед моими глазами открылся гигантский холл, вдоль стен стояли шкафы, пуфы и фотографии. Иккинг тем временем что-то крикнул и на него запрыгнуло что то чёрное. Он повалился на пол с криком: "Черт, перестань, безмозглая рептилия! Это же не отмывается!". Когда это что-то наконец слезло с Хеддока, я увидела что это "что-то" - большой, чёрный пёс! Иккинг, тем временем встал с пола и отряхнулся от слюней. Когда он закончил, сказал: - Астрид, это Беззубик, Беззубик - Астрид! - Почему Беззубик? - удивилась я. - У него долго клыки не появлялись, - ответил он, снимая куртку. Когда мы сняли всю верхнюю одежду, Иккинг прошёл по коридору и вышел в какой-то зал. Там стоял столик, 4 кресла, 2 дивана и мини бар. Ах, да, ещё люстра с потолка свисала. Дальше был коридор, только не со шкафами, а с дверьми, которые кстати были на приличном расстоянии друг от друга. Хеддок открыл первую дверь и сказал: - Это твоя комната. Моя, если что, напротив. Я кивнула и, когда он скрылся за дверью напротив, вздохнув, открыла дверь. От увиденного я встала, раскрыв рот. Эта комната была в три раза больше моей, прямо напротив двери стояла гигантская, двух-спальная кровать. Так же там был туалетный столик, на котором лежали горы косметики, два шкафа. (Открыв их, я узнала что один - пустой, другой - полный дорогих вещей) и плазменный телевизор. Глубоко вздохнув, я стала раскладывать свои вещи в свободный шкаф.

POV Иккинг

Чёрт! Сегодня гонки! Как же я поеду туда? Астрид будет задавать вопросы! Стоп! Она же тоже едет, правда? Блин, придётся всё делать тихо... А? Что? Уже восемь? Задирака уже должен был позвонить! А вот и он! Из трубки донёсся взволнованный голос Руфа: - Привет, Фурия! Сегодняшняя гонка переносится на завтра в то же время! На мосту Готи*! Там будет проходить гонка номер три! - Три? А новеньких не поймают? - Не бойся! Всё будет под контролем! Я положил трубку. Ах да! Я совсем забыл объяснить! На наших гонках есть три категории. Первая - просто гонка, от трёх кругов, до десяти. Вторая - гонка с препятствиями. Бочки, машины, трамплины и так далее. Третья - самая сложная гонка. Она проходит в той части города, где патрулирует полиция. Надо доехать до конца города, взять флажок у девушки (она уже будет там) и добраться до финиша, скинув с хвоста копов. Кто первый схватит флаг и вернётся - тот победил. Флажков там несколько. С цифрами: 1,2,3,4,5 и так далее. Оу... Скоро ко мне придут друзья! Чёрт! Чёрт! Чёрт! Надо как то объяснить Астрид, почему я общаюсь с Элитой одиннадцатого класса! Чёрт, ещё один звонок! Вы дадите мне спокойно подумать или нет?! Я снял трубку. - Брат! - Дагур! Отлично! - Сегодня мы не можем зайти! Нас заставили иди в гости к Петуньи! - Что?! - Петунья - тётя Дагура, она его всегда тискает - Чёрт! Ну ладно, что уж... Завтра придёшь! - Хорошо, брат, до завтра! Я положил трубку. Жаль что Дагур не придёт. Он мой единственный друг. К стати он тоже знает, что я - Ночная Фурия. Он мне как родной. Ладно. Посмотрю-ка я телевизор! ____________________________________________ * Готи - самый высокий мост в Олухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.