ID работы: 2323347

Со скоростью света.

Гет
R
Завершён
411
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 104 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день, как я и предполагал, Сем стал исподтишка следить за моими одноклассниками. На меня он даже не глянул! Смотрел на Ричерда или Пита, но не на меня! Как говориться, экзамен провален! Я если честно надеялся на большое. Хотя... Это же Сморкала! Он и не подумает, что какой то изгой - лучший стритрейсер Америки, Ночная Фурия! Четыре урока прошли очень быстро, меня в последние время, что то не били... Мне кажется, что это - затишье перед бурей. На последней перемене ко мне подошёл Руф: -Иккинг, следующая гонка начинается в три на мосту Готи. В прошлый раз нас сразу поймала полиция. Да, кстати, почему ты тогда не был? Чёрт! Гонка! Я совсем забыл! Хорошо, что её отменили. Сморкала подумал бы, что я испугался! -Я забыл. - честно ответил я. Задирака пожал плечами и ушёл. Наконец то я один! Мне надо подумать об... Чёрт! Что ещё?! В кармане пипикнул телефон. Сообщение на сайт НФ от Сема! Ах, да, забыл объяснить! Я добавил Сема в Избранные, теперь когда от него проходить сообщение, у меня пипикает. Посмотрим... Сем: Я понял кто ты! Сердце пропустило удар. Неужели он догадался? Чёрт! Ладно, не надо показывать свою слабость! Надо быть сильным! Я же Викинг!* Фурия: Ну и кто я? Сем: Пит Сентон! Пит Сентон? Он это серьёзно? Фурия: Подумай хорошенько! Хотя... Чем тебе думать? Мозгов то нет! Сем: Эй! Что это значит?! Ты Пит или нет?! Мда... в голове у него точно пусто! Фурия: НЕТ!!! Идиот... Я быстро выключил телефон. Подумать только! Питер, Питер Сентон! Ах, да, забыл рассказать: Питер Сентон - один из лучших игроков школьной сборной! Входит в Элиту десятого класса! Ой, что то я задумался. Таак! Где мой мотоцикл? Вот же он! Думаю стоит немного прокатится, как считаете? Проветрить мозги. Я запрыгнул на байк и в следующую секунду я уже мчался по трассе, со скоростью света! Я быстро обгонял машины и мотоциклы, мчась куда глаза глядят. Ветер трепал мои волосы, как будто хотел сорвать их с головы. И это чувство свободы... Я наверное надоел вам со своей свободой! Но те кто хоть раз катался на мотоцикле должны меня понять! Стритрейсинг - это моё второе Я. Я не могу без него.

Лишить меня мотоцикла - это всё равно, что вырвать из меня кусочек души...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Я же Викинг! - Предки Иккинга - Викинги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.