ID работы: 2323347

Со скоростью света.

Гет
R
Завершён
411
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 104 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня гонка. Мне не надо волноваться, но я волнуюсь... И всё из за того, что на гонки придёт Вероломный! Вероломный - главный гонщик команды "Изгои". В отличие от меня, он снимает шлем. Хотя, лучше бы он этого не делал! Дело в том, что всё его лицо покрыто шрамами! Элвин! Именно так зовут его! Элвин Вероломный! Его люди убили мою мать! Я её совсем не помню. Мне было тогда год... Но, не надо о грустном! Фурия победит, этого пресловутого Элвина! Что ж... Пора. Я быстро зашёл в мою "Тайную Комнату" и переоделся в костюм Ночной Фурии. Надев шлем, я выехал на трассу. Через пятнадцать минут, я был уже на месте. Меня окружили фанатки. Кто-то тянул мне ручки с блокнотами, кто-то маркеры, а кто-то пытался снять шлем. Хорошо, что Задирака и Забияка подоспели. Когда мы достигли старта, я спросил Руфа: - Новенькие есть? - Ага, - кивает он. - Сморкала. - Сем? - Да! Он решил, что сделает тебя! А вот и он! - Руф махнул рукой, в сторону Сема. Он двигался сюда. - Привет, Фурия! - воскликнул он. - Снимешь шлем? - Эмм... Я подумаю... Нет! - Отрезал я. Сем, понурив голову, ушёл. - Привет! - Забияка и Задирака начали гонки. - Сегодня у нас новичок! Сморкала! К сожалению, Изгои не смогут приехать! У них более важная гонка! Пф, а нам кажется, они просто испугались Фурии! Трусы! На старт! Внимание! Марш! Я быстро сорвался с места под оглушительные крики зрителей. Но я их не слышал. Сейчас для меня существовала только трасса. Только мотоцикл. Только гонки. Я заметил, что сбавляю скорость, быстро наверстав упущенное, я подошёл к финишу. Но тут произошло то, чего никто не мог ожидать! - Всем стоять! Руки верх! - Я повернул голову и увидел полицейские машины. Переехав финишную черту, я оказался в куче фанатов. Была неразбериха, я увидел Астрид. - Эй, Астрид, тебя подвести? - Спасибо! - она быстро запрыгнула на байк. - А где твой спутник, миледи? - А, Сморкала! Он... Уехал... -Как же можно оставить такую красивую девушку на съедение полиции? -Ты мне льстишь. - Её щёки стали пунцовые. Да... Я умею смущать! Я быстро рванул вперёд, что заставило её прижаться ко мне. Я быстро набирал скорость. Через минут шесть моя скорость была где- то под двести. Через минуту я был у моего дома. - Спасибо! А откуда ты знаешь, что я живу у Иккинга? - она улыбнулась. - Ну... Иккинг мой друг, он сказал... - Что? - Нежданчик, правда? - Ты дружишь с Иккингом Хеддоком? - Ну да! - Ммм... Ну... Пока! - Пока, миледи! Я сел на байк и заехал за угол дома, нажал на кнопку, и часть стены отодвинулась. Я быстро переоделся и побежал в гостиную. Там была Астрид. - Что не спим, миледи? - Да так, на гонках была. А ты? - Тоже! Она хихикнула. Я хихикнул в ответ. Через пять секунд мы начали ржать, как ненормальные. - А над чем мы ржали? - спросила она, смахивая слёзы. - Не знаю... - она снова согнулась пополам. Не дожидаясь, пока она справится с приступом смеха, я поспешил смыться. Я запрыгнул на кровать и, подозвав к себе Беззубика, заснул. Я и не знал, что меня ждёт завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.