ID работы: 2323347

Со скоростью света.

Гет
R
Завершён
411
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 104 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Помыв, почистив, поменяв испорченные детали, Иккинг посмотрел на часы. "О, Тор! Через полчаса гонка!" - подумал он, метаясь по комнате. Через пятнадцать минут он был одет. Быстро сев на свой мотоцикл, он отправился на гонку. Вот и она! "Ч-что?!" - подумал он. - "Это-о С-сморкала-а?!". Это и правда был Сморкала. Он был одет в чёрно-красную экипировку с многочисленными ремешками и крючочками. Выглядело это так, будто на бедного Сморкалу навесили целый магазин рыбных принадлежностей! К глубочайшему удивлению Иккинга, фанатов Сморкалы стало больше! Если раньше зрители выставляли лишь один его плакат, то сейчас их было почти столько же, сколько у Ночной Фурии! Сморкала явно гордился. - Эй! Фурия! - крикнул он. - Сегодня ты проиграешь! Лузер! Публика ахнула. Все ждали, что же сделает Фурия. А он, как ни в чём не бывало, устроил мотоцикл у старта. Сморкала этого не ожидал: - Эй! Я к тебе обращаюсь! - Та же реакция. Сморкала подошёл к Фурии и постучал по шлему. Иккинг вздрогнул и нажал на какую-то кнопку на шлеме. - Извини, Сморкала. Я музыку включил. Ты что-то спросил? - спросила Фурия милым голосом. Публика заржала. - Н-нет... Ты проиграешь, лу-у-у-узер! - Посмотрим. - Он пожал плечами. В этот момент Забияка сказала: - Се-е-е-егодня у нас не простая гонка! С конкурсом! Победительница катается с Ночной Фурией по городу! - Эй! Забияка! А меня вы спросили?! - Извини, Фурия! - Мне ещё подругу вести домой! - Кого, если не секрет? - он посмотрел на Астрид. Та пожала плечами. - Астрид! Астрид Хофферсон. Публика ахнула. Конечно! Это же первая красавица школы! Забияка продолжила: - А вы встречаетесь? - А это интервью? - Да! -Нет, мы дружим. А теперь, давай старт! Мне надо ещё собаку выгуливать! А победительница... пусть катается со Сморкалой. - Хорошо. На старт! Внимание! Марш! Ночная Фурия быстро сорвалась с места...

РОV Иккинг

Я быстро сорвался с места, оставляя моих "друзей" сзади. Мне это нравится. Нравится слышать удивлённые и одобрительные возгласы толпы. Я быстро достиг финиша. Тут мне на телефон пришло сообщение. Я быстро пересёк черту и достал телефон. От Дагура: Брат, Изгои что то замышляют! И мне кажется я знаю, что!

Что?! Говори, тфу! Пиши, быстрее!

Они хотят ограбить Amsent*!

Что?! Когда?!

Я не знаю. Ой! Всё, не могу писать. Пока, Икк.

Пока, Дагур.

Я закрыл телефон и задумался. ____________________________________ *Самый большой банк в Олухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.