ID работы: 2323347

Со скоростью света.

Гет
R
Завершён
411
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 104 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утром, я проснулся не от того, что меня лизал Беззубик, а от будильника! Осмотревшись, я не заметил чёрного пса. Странно... Обычно, он меня пробуждает за несколько минут до будильника! - Безу-у-у-убик! Ты где? - крикнул на всю квартиру я. - Что случилось? - из за соседней двери выглянула сонная и растрёпанная Астрид Хофферсон. - Беззубик пропал! - Что?! - за эти несколько дней они изрядно подружились. - Беззу-у-у-у-у-уби-и-и-и-и-и-ик! Иди сю-ю-ю-ю-да! Никто не отозвался. - Астрид, я, кажется, знаю где он! - Где? - В... В... - Я не мог ей сказать, что Беззубик в гараже Ночной Фурии. - Я сам за ним схожу! - Ладно. - Она пожала плечами и скрылась за дверью. Я облегчённо вздохнул. Быстро вбежав в мастерскую, я обо что-то запнулся и упал. Это "что-то" было не что иное, как моя собака! - Беззубик! Привет, братик! - Мой "братик" начал лизать моё лицо. – Ну, всё, Беззуб, мне пора. Выбежав из мастерской и удостоверившись, что собака следует за мной, я закрыл мой тайник. Быстро выбежав на улицу, я сел на свой байк. Через пять минут я был у школы. "Здравствуйте, мистер Хеддок! Ваш персональный Ад уже открыт!" - пронеслось у меня в голове. Математика и информатика прошли без приключений, а вот на истории моя пятая точка нашла себе занятие! От скуки я зашёл на сайт Ночной Фурии. Опять одно сообщение от Сморкалы?! Сем: «Эй, Фурия! Я понял кто ты такой!» «Да ну!?». Фурия: « Ну и кто же?». Сем: «Ты - Лиза Онлли!». Лиза Онлли? Он издевается? Я - парень!. Фурия: «Эмм... Нет! Если хочешь меня найти - смотри на мужскую половину класса!». Идиот... . Я выключил телефон и посмотрел на часы. Через пять минут звонок! О-о-о... Вот и он! Пришёл, не запылился! Выбежав из класса, я начал свой путь в столовую. Как всегда, я сел за свой стол. "Стол Изгоя", как его окрестила Элита. Взяв еду, я уже начал есть, как в столовую вошёл ни кто иной, как Дагур. Он же учится на другом конце города! Со всех сторон слышался шёпот. А Дагур, тем временем, обойдя стул, который любезно выдвинул Сморкала (рядом с собой разумеется), он направился прямо ко мне. Все были, слабо говоря, в шоке. А он приземлился рядом со мной и весело сказал: - Привет, Икк! - Привет, Даг! - в тон ему ответил я. - Что там с Изгоями? - тихо спросил он. - Да ничего! Никто из Изгоев пока не знает, что я - Ночная Фурия. - Понятно. Ты схему принёс? - Ага, - я достал из сумки чертежи и начал объяснять - Это - чтобы быстрее ехать, это - чтобы выливать масло на дорогу, это - встроенная пушка, это - для обезвреживания бомб. - Какая скорость у этого чуда? - восхищённо спросил Шизанутый. - 400 км/ч, Шизик. -Еще раз назовешь меня «Шизик» - шею сверну! - заорал на всю столовую он. -Хорошо, Шизанутик! -А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! - Он схватил меня за голову и начал трясти. Я захохотал на всю столовую. -Ладно, ладно! Сдаюсь! Ты выиграл! Он отпустил мою голову и фыркнул. -Можно я заберу это? - спросил он, указывая на чертежи. -Да, конечно. - Он собрал их и ушёл, крикнув, на прощание: -Пока, Икк! Завтра вечеринка, помнишь? -Как же такое забыть! - усмехнулся я. Обедал я всё ещё в полном одиночестве. Так, как сегодня "неполный день" после обеда я поехал домой. Зайдя в мастерскую Ночной Фурии, я стал ухаживать за байком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.