ID работы: 2323709

После Виолетты

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Федерико и Людмила услышали голос Германа который говорил -Вилу, когда ты приехала? -Пап, я приехала сегодня утром вместе с Людмилой ( все посмотрели на Людмилу) представь сериал в котором снималась Людмила закрыли из-за того,что режиссер не оплатил место съёмки! -Людмила, ты в порядке?- спросил Герман Людмила которая все ещё обнимала Федерико отступила от него и сказала -Очень он был таким хороши.... - Я думала что тебя обидело ,что ты не сможешь в нем сниматься дальше.- перебила её Виолетта - ВИОЛЕТТА!!! - Ладно девочки хватит ругаться, как я рад вас видеть!- сказал Герман Они обнялись и к ним подошли Ольга и Ромальё за порцией объятий.Вдруг Виолетта спросила: - Федерико, а когда ты приехал?- начала спрашивать виолетта и вдруг ей ответила Мия: - Он приехал минут 20 назад. Виолетта посмотрела удивленными глазами на Мию потом на отца и спросила : -Папа, а кто это? -Виолетта, Людмила это ваша младшая сестра Мия. И Мия улыбнулась и сказала: -Привет! -ЧТО???!!!- в один голос ответили девочки - Пока вас не было мы выяснили, что у нас не будет детей, без вас было очень тоскливо и мы взяли Мию?- незамедлительно сказала Присцила -Ну приятно с тобой познакомится Мия!- сказали девочки -и мне приятно.- сказала в ответ Мия. Все сели за стол и начали разговаривать каждый говорил о своем, Виолетта о туре, о том как ей 3 раза делали предложение, Герману это не понравилось, Людмила о съемках в шоу, Федерико говорил о том как прекрасно и Италии и делал комплименты Людмиле, что оа даже краснела. Внезапно Вилу обратилась к Мие: -Мия, а чем ты занимаешься? Все затаили дыхание особенно Герман ведь он не знал о увлечения приемной дочери в отличие от жены и хотел об этом узнать подробнее. Мия ответила Вилу: -Я пою и немного танцую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.