ID работы: 2323709

После Виолетты

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все были в шоке Герман даже пролил сок, все уставились на Мию словно она была приведением, но в ответ Мия села за пианино и стала петь песню "Мой лучший день". И Ромалье тихо шепнул Герману о том, что Мия поет как Мария и он с этим согласился. Когда Мия закончила все молчали, но хлопки Ольги прервали эту мертвую тишину.Герман подошёл к Мие, она даже подумал,что он хочет её ударить даже съежилась от страха, но Герман её обнял. В это время в доме у Леона зазвонил телефон: -Алёё.- говорит Леон -ЛЕОН ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ ЧТО Я УЗНАЛ - начался крик из трубки -Андрес, это ты? - Да, это я и вот, что я узнал:Виолетта была замечена в аэропорту нашего города сегодня утром! -Андрес хватит о Виолетте, она точно нашла себе парня в турне и забыла обо мне.- сказал Леоон - Леон не хватит нести ерунду, Виолетта тебя не променяла! -Говорит тот человек у токорого все прекрасно с девушкой!- возмутился Леон И тут Андрес положил трубку. Леон пытался ему дозвонится, но он не брал трубку. Немного подумав зачем он находится в четерех стенах и пытается найти Андреса? Леон решил выйти на улицу и пойти к Андресу. В это время Виолетта тоже захотела погулять со своей ново испеченной сестрой, а Людмила остал вместе с Федерико, конечно Мия хотела чтобы все сестры пошли, но она поняла они не виделись 2 года и оставила Людми с Феде. Мия и Вилу вышли из дому и пошли в парк Виолетта была грусной потому, что они проходили места где раньше были Леон и Виолетта.Вдруг Мия прервала разговор и спросила: -А у тебя есть парень? Виолетта сказала что был, но он её точно променял на другую девушку -Виолетта не огорчайся может и не променял, а ждет тебя.- сказала Мия - Я не уверена. Вдруг к Виолетте подъезжают скейтеры и сейчас её собьют. -ВИОЛЕТТА!!!- заорала Мия Но Леон был в том же месте и успел оттолкнуть Вилу от скейткров и она упала ему на руки. -Леон.- сказала испуганая, но немного счастливая Виолетта -Да, Виолетта это я!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.