ID работы: 2323709

После Виолетты

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Антонио вы хотите собрать здесь всех!- кричит Гери -Гери, да я это сделаю!- сказал Антонио -Антонио как вы это сделаете?- спросил Алекс -Для начала найду всех кто живет здесь потом буду искать других но мне понадобится ваша помощь. Антонио решил пойти к Григорио и Диего.Когда он вошел в танц-студио и увидел Диего, он ему очень обрадовался.Наш испанец повел Антонио к Григорио и вот их разговор: -Антонио, что ты здесь делаешь?- поинтересовался Григорио -Григорио, Студии нужна твоя, точнее ваша помощь. -Я буду рад помочь, а что случилось? Григорио показал ему и Диего документ в котором написано, что Студию закроют если не заплатить 10000 евро за 3 недели. -Антонио мы этого не допустим, что нам надо делать?- спросил Диего -Диего сходи к Виолетте домой и попроси всех кто там помочь со Студией, а ты Григорио позвони Макси и Нати они сейчас в Мадриде,ВПЕРЕД!-расказал план действий Антонио Диего сразу же побежал к Виолетте. В это время Виолетта,Леон,Мия, Герман и остальные сидели в доме Кастильо и общались. Людмила и Федерико глаза друг с друга не сводили. Вдруг раздался звонок, Виолетта пошла открывать, а там стоит Диего. -Диего?!-с испугом сказала Виолетта -Виолетта, как я рад тебя видеть!! Они обнялись и Диего объяснил всю ситуацию всему дому и вдруг Мия говорит: -Я тоже,хочу помочь!!! -А ты кто?- спросил Диего -Я... сводная сестра Виолетты, не распрашивай долго объеснять, я тоже хочу по помочь. В разговор вмешался Герман: -Я тебе не разрешаю в это впутываться, это не твоё дело!- яростно ответил Герман -Папа!Сеньор Костильо!- заорали все -Папа если она хочет помочь, то пусть поможет это же на благое дело и она конечно же когда-нибудь туда поступит.- сказала Виолетта -Сеньор Костильо, Виолетта права нельзя не разрешить Мие помочь!- сказал Федерико Начался такой шум, что свои мысли нельзя было услышать. -ХОРОШО!!!!!- Я РАЗРЕШАЮ ЕЙ ПОМОЧЬ!!! -Спасибо огромное- кинулась на Германа Мия К концу дня каждый человек был собран, все общались, все распрашивали друг друга особенно все интересовались Мией. Вошел Антонио все на него кинулись обнимать, Антонио встал посреди Студии и посмотрел на Мию пару секунд, она же жутко похожа на Марию, но потом все таки объяснил ребятам суть их дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.