ID работы: 2323709

После Виолетты

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Давайте вернемся на 1 час назад когда все пришли в Студию.Виолетта, Людмила, Федерико, Мия, Леон, Диего пришли первыми за ними Франческа с Камилой. -Франческа, как ты думаешь, как мы спасем Студию?- спросила Камилла -Ками, я не знаю, но Антонио, что- то хорошее придумал это точно -Жаль, что ты не увидишь Марко, когда он тебе сказал что ему предеться поехать в Мексико ты была ужастно грустная. -Даа...- промолвила Фран Вдруг какой-то мальчик кричит:-Франческа!!!! и конечно же это был Марко. Франческа не услышала его крик , но Ками его услышала и вот, что она сказала Фран: -Ф...ранческа!- дрожащим голосом вскрикнула Ками Наша Итальянка повернулась и увидела Марко, застыв на месте на пару секунд, она побежала к Марко и просто упала с ним на траву и поцеловала его, а Камилла наблюдала и думала "Жаль, что этот тупой Бродвей меня бросил, нет это я его бросила,Заткнись Камилла, ухх. Марко с Фран встали забыв про все как будто они опять стали подростками, но вдруг их прервал крик Макси и Нати, Камила пришла к ним первым и начала обнимать Макси и потом Нати: -Ребята как я рада вас видеть!!! -И мы тебя Камилла!! - Как ваш медовый месяц, где вы были, расскажите всё?! -Гмм..., Камилла нам надо в Студию.- сказала Франческа -А... ну да, конечно.- ответила Камилла Все засмеялись, Камилла осталась такой-же как и 2 года назад. В это время Андрес шел в Студию вместе с Бродвеем и они разговаривали, точнее Бродвей разговаривает о Камилле о том как хочет её вернуть, а Андрес с неохотой выслушивал это 30 минут 42 секунды он сам считал. Бродвей перестал говорить о Ками когда её увидел быстро к ней подбежал обернул хотел её поцеловать, но она его ударила. -Камилла, прости, что я тебя бросил я сожалею, прости!!!- умолял Бровей -Бродвей это я тебя бросила и не собираюсь к тебе возвращаться, ПОНЯТНО!!!- крикнула точнее взорвалась Камилла Та до самой Студии уговаривал её Бродвей, но в Студии Камилла увидела Вилу , вот об этом моменте мы и поговорим. -ВИЛУ!!!- крикнули Франческа и Камилла -Девочки!!! Они подбежали друг к другу и обнялись. -ООо, Виолетта как мы рады тебя видеть/нет просто счастливы. Камилла Франческа и Виолетта болтали и вдруг Камилла посмотрела немного влево и увидела Мию: -Мия,что ты здесь делаешь?- франческа тоже обратила на неё внимание -Я помогаю своим сестрам ( показала на Виолетту и Людмилу) спасти Студию и всем кто здесь находится -Виолетта Людмила, это твоя сестра???!!!- в один голос спросили Камилла Франческа нет точнее все кто находился в Студии -Это наша сводная сестра.- ответила Людмила, стоп минуточку , а от куда вы её знаете? -Мы с Фран работаем учителями пения в средней школе и Мия к нам ходит уже год. - Учителями!!! А вы знаете, что я...- не успела договорить Людмила -Мы тут все знаем, что ты снялась в сериале и то, что его закрыли!- сказал Бродвей - А я не знал...- сказал Андрес -АНДРЕС!!!!- КРИКНУЛИ ВСЕ -Ребята мы после стольких лет встретились и досихпор соримся как подростки.- сказала Виолетта -Виолетта права, хотя я и подросток, вы не виделись 2 года вы должны радоваться, а не орать друг на друга!- сказала Мия Франческа шепнула Виолетте: -Она на тебя все похожа от голоса до...- начала Франческа -Разума- закончила Камилла и с Этих слов Мия села за пианино и начала играть , все начали петь и вошел Антонио...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.