ID работы: 2323709

После Виолетты

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утро 7 часов утра в доме Костильо раздался звонок.Сонная Ольга пошла открывать дверь, а там стоял Матиас. - Сеньор пожалуйста уходите - Ольга -Прихватили бы с собой свою сестру -Ольга я по поводу Студии мне нужна Виолетта -Что вы знаете о Студии?- спросила Виолетта медленно спускаясь по лестнице -Сеньор который хочет снести Студию мошеник он хочет прервать ваше шоу на всегда. -Матиас ты говоришь правду... Вдруг зашел Герман с Мией и он тоже хотел прогнать Матиаса, но Вилу ему объяснила все. - А как нам понять что ты не врешь?-спросил Герман -Пап, не волнуйся я умею определять кто лжет а кто нет. Мия начала пристально смотреть Матиасу в глаза и сказала что он не лжет.Мати решил помочь ребятам во чтобы то не стало, он то не знает как потерять страсть, на заметку он потерял машину из за Колучи ==== В это время Людмила гуляла с Феде и они разговорились как вдруг Феде уронил свою сумку и от туда выпала фото с девушкой. -Феде кто это?!!!-спросила со злостью Людмила -.... -Федерико, кто это!!- еще громче спросила Людмила -Девушка с которой я встречался пока ты была в Мексике... -Что!!Ты меня променял на кауюту девку!- разозлилась Людмила. -И ты меня променяла на того красавчика Пабло Эспиноса. -Мы встречались из за того что меня заставили Феде а ты в серьез встечался, видеть тебя не хочу!!- закричала Людмила и Ушла. ======= В это время в доме Вилу, Мия стала замечать что очень похожа на его обитателей и стала подумывать не дочь ли Германа, она? И решила сдать анализы крови чтобы это проверить, но как сдать не заметно она тоже это решила она за столом случайно уколит Германа вилкой она это сделала но Герман свинил на нее это из за того что Федерико вошел с грохотом в дом. -Федерико что с тобой?- спросила Вилу -Да, то что я полный идиот и дурак!!! -Федерико успокойся...- сказал Ромальо -Как мне успокоится если я жутко посорился с Людмилой только из-за того что я идиот!!- начал орать Федерико что его можно было услышать и в Мексике Мия тихонько к нему пошла и дала ему посчетину. -Мия!!!- сказали все -Ну... как мне его еще успокоить, Федерико если ты посорился с девушкой то сделай то что она не забудит никогда! -От куда ты это знаешь- поинтересовался Герман -У меня в 8 лет был роман продолжительностью месяц и я все помню. -Да, Мия ты права и я знаю, что сделать! ==== Через несколько часов в Студии Все занbты разучеваньем текстов и вдруг входит Феде с гитарой и поет te creo Людмила от него отворачивается а все остальные смотрят на них с любовью Камилла даже поцеловала Бродвея! Песня закончилась, Феде встал на колено вытосчил кольцо и сказал : Людмила ты выйдишь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.