ID работы: 2323709

После Виолетты

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Что?!- с недоумением сказал Пабло и рухнулся на стул. -ПАБЛО БЕГИ!!!!- сказала Камилла Пабло побежал со всех ног в больницу, а бедная Мия досех пор была в обмороке и на нее никто не обращал внимания,только через пару минут она очнулась, но потом опять упала из-за давления людей которые её спрашивали насчет Анжи. *** В больнице Пабло встретил Германа и Виолетту и вот их беседа: -Пабло, я тебя поздравляю, я понимаю как это узнать, что у тебя ребенок, это шок и счастье.- сказал Герман -Да...- досех пор не отдышавшийся Пабло сказал -Пабло с вами все впорядке?- спросила Виолетта -Да, Вилу со мной все нормально.- скпзал Пабло упал без сознания. Но через пару секунд он встал взволнованый и сказал. - О боже...Мия! -Что Мия,что с ней?- с недоумением спросили Вилу и Герман -Когда она мне сказала, что Анжи беременная то упала в обморок и теперь незнаю, что с ней! -Пабло не волнуйся она часто падает в обморок в таких ситуациях.- сказал Герман - Кто-то уже беременел?- спросил Пабло -Нет она узнала, что её сводные сёстры Виолетта и Людмила она пролежала 2 дня без сознания, а это пустя 1 час отлежится и все. Внезапный голос перебил их разговор и сказал: -Здравствуйте, я доктор Агире, кто из вас Пабло? -Я.- ответил Пабло -Тогда прошу за мной- ответил доктор и повел Пабло в палату, Герман и Вилу остались в коридоре *** В палате -Анжи!!!-крикнул Пабло -Пабло!- закричала Анжи И их губы соединились в жарком поцелуе. -Как ты себя чуствоешь?- спросил Псбло -Все хорошо, чудестно!- ответила Анжи -Как все восприняли новость?- спролила Анжи -Ну... я был в шоке и в радости, ребята были в шоке Мия упала в обморок... -С ней все впорядке? -Да, с ней все будет хорошо *** В Студии -Ребята что нам делать я сейчас сама в обморок упаду и тогда вам придется меня и Мию вытаскивать- ответила Нати -Нати не надо падать в обморок!!У меня есть идея!Камилла ты мне поможешь?- сказал Бродвей -Да, я помогу толко это не ради тея, что надо делать? - спросила Камилла -Надо прокричать имя знаменитости, группы или певицы которую она мечтает увидить и она точно встанет.Но каккой знаменитости? -Она мечтает увидить onedirection.- сказал Франческа -Ладно хорошо, и так Камилла ты готова?-спросил Бродвей -Да... -123,,, давай - О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ONEDIRECTION!!!-раздался крик И Мия тут же вскочила, а Камиола обняла Бродаея но потом ьыстро от него отступила. -Где!Что!Когда!Где onedirection?- закричала Мия -Нету здесь их это мы специально сделали что бы ты очнулась.- сказал Федерико -Блиииииин!!!-ответила Мия -Можешь встать?- спросил Диего -Да могу- сксзала Мия и встала -Ты все помнишь?- спросил Григорио - Меня зовут Мия мне 13 лет я приемная дочь Германа Костильо и я упала в обморок из-за.... того что я уузнала, ято Анжи беременна. -Все помнит, чудесно-сказала Людми -Мне кажеться надо зделать сюрприз Анжи и Пабло!- сказал Андрес -Андрес это гениально мы сделаем это у Германа и я попрошу Ольгу сделать праздничный ужин.- сказала Мия. *** Через три часа в доме Костильо было много народу и еды вошли Пабло Анжи Герман и Виолетта и начался праздник и так до самой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.