ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Rehab (10/?) (неявный ОЖП/Шоквэйв, Мегатрон/боль, страдания, процессорная мигрень и экзистенциальный кризис; fem!Сэм Уитвики, которую пора бы отскрести от пассажирского сидения)

Настройки текста
Одна из древнейших кибертронских поговорок, переделанная на белковый лад, гласит «среди десептиконов женщин нет – есть фурии, мегеры и гарпии». Мегатрон такими вещами отродясь не интересовался, и к поисковику за разъяснениями не обращался, ни в коем разе – но всё же от себя лично мог бы добавить: «фурии, мегеры, гарпии – и горгоны». Точнее, горгона была всего одна – в почти что прямом смысле, что уже породило немало шуточек в коллективе, - и та к десам, в общем-то, относилась с о-очень большой натяжкой… к несчастью великого и неубиваемого не меньше своей главной занозы в выхлопе десолидера, именно эта горгона была и адекватнее, и ближе по досягаемости, чем весь остальной фемский десептиконский контингент, так что за советом, скрепя искру, Мегатрону пришлось идти именно к ней. И нет, Мегатрон совершенно не специально выбирал куда пристроиться в кварте с таким расчётом, чтобы Шоквэйв каждый раз оказывался между ними. - Женщины, - под конец пространных (анти)научных объяснений всё же сжалилась Вайпервеном, заметив на фейсплейте десолидера выражение, подозрительно напоминающее страдальческое, - любят ушами. Хочешь впечатлить фемку, что белковую, что не очень – скажи ей что-нибудь умное. Или остроумное. Или хотя бы найди такую тему для разговора, которая не выдаст, как любят говаривать органики, с потрохами истинное количество ядер в твоём процессоре! За проц, конечно, было обидно, однако весь «Немезис» уже давно научился не наезжать на фемму с иголками. Очевидно, Праймас, рассуждал Мегатрон, по каким-то одному ему ведомым причинам в этом вопросе решил поддержать именно его, а не автохлам, как это часто бывает. Иного объяснения у Мегатрона не находилось – и не то, чтобы он жаловался. А меж тем любопытство таки пересилило страх, и Сэм решилась заговорить первой – опасливо косясь то на Мегатрона, то на приборку, она осторожно спросила: - А кто это был?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.