ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

That's Not My Name (part 1) (Джазз/fem!Сеймур Симмонс)

Настройки текста
- Я убью его!! – вой, эхо которого было слышно в самых отдаленных уголках базы НЭСТ, заставлял даже видавшую виды Шарлотту вздрагивать и нервно озираться по сторонам. Про остальных и говорить нечего – бравых вояк от сих, в высшей степени загробных, звуков просто коробило. Хотя, одно похабно ржущее исключение из общей массы все же нашлось. - Не, ну а что тут такого, собственно? – невинно сверкая визором, поинтересовался Джазз. Глава автоботской разведки сидел на полу ангара, скрестив серво, и видимо получал ни с чем ни сравнимое удовольствие от происходящего. - Что такого?! – злобно шипела Симмонс. – Да ты знаешь, что я с тобой сейчас сделаю?! Пожалеешь, гаденыш, что вообще на свет появился!! - Ага-ага, - Понтиак аж укаваился на сию угрозу. – Всенепременно. Только сначала вот этих двоих с себя стряхни. – Джазз указал поочередно на сдерживающих бывшего агента Сектора 7 Леннокс и Сэм. Ответом ему послужил очередной поток очень красочных ругательств, и Симмонс усилила попытки вырваться из цепкой хватки товарок. Билли наградила меха недобрым взглядом. - Джазз? А езжай-ка ты отсюда. Пока я не воспользовалась своим правом назначать особо «умным» индивидам штрафные круги вокруг базы. - Это ж кто тебя такими правами снабдил? – искренне удивился автобот. - Айронхайд, – невозмутимо ответила Леннокс, морщась от особо чувствительного пинка от Симмонс. – Короче, если ты еще не понял, тебя благословили сдриснуть отсюда, да поскорее. Цитируя классика, «у тебя десять минут, на большее меня не хватит». - Отвечая той же монетой, - хохотнул разведчик, нарочито медленно поднимаясь с пола, - «я за десять минут до канадской границы добежать успею». Чао бэлла, Сэмми! – с этими словами мех трансформировался в серебристый Понтиак и быстро скрылся из виду. Вслед ему неслось «Меня зовут Самира, ушлепок!! Са-ми-ра!!». Женщина, наконец, вырвалась из захвата подруг и, бормоча под нос ругательства, уковыляла в противоположную сторону. - Мне одной на ум приходят странные ассоциации с дерганьем за косички? – задумчиво протянула Уитвики, потирая ушибленные места. - Нет. – Полковник с истинно солдатским пофигизмом быстро строчила кому-то смс. Сэм покачала головой. - Ну я даже не знаю… А кому ты пишешь? На лице военной расцвела такая себе воистину ехидная улыбочка. - Я – человек своего слова, - протянула Билли, театрально вздыхая. – Айрону пишу, кому же еще? Я ведь насчет штрафных кругов не шутила…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.