ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Burn It to the Ground (part 3) (Мегатрон(/)fem!Уильям Леннокс)

Настройки текста
… Ну да, наэнергоненный до юникроновых рожек Мегатрон сравнительно быстро признался себе, что откровенно и бессовестно пялится на земную фемку. Заряд энергона просто-таки способствовал полному переосмыслению типично десептиконских ценностей (нет, конечно, в процессе трезвения эти ценности обязательно переосмыслятся обратно… а пока можно и помечтать… так, стоп. Это ведь чревато тяжкими телесными… Шлак! пора прекращать об этом думать…). Леннокс тяжело вздохнула. - Ладно, пошли уже. Доведу тебя до КПП, а то еще, чего доброго, заблудиссе… собирай тебя потом по запчастям… - военная махнула десолидеру рукой, и странная парочка начала свой путь в океане бессознательных тушек и хитросплетении конечностей, сопровождаемые полусонной бранью и тычками Билли под коленки (от которых девушка уворачивалась с несвойственной страдающему от похмелья ловкостью). Одеяло, любовно прижимаемое военной к груди, с каждым ее шагом сползало все ниже, а Мегз… а Мегз честно смотрел на Айронхайда и помнил о последствиях. Где-то на полпути к ангарным воротам десолидер таки не выдержал. - Где вы взяли одеяло, полковник? Леннокс аж остановилась от неожиданности. И не мигая уставилась на упомянутый объект. Поскребла немного затылок и, наконец, выдала: - Где взяла, где взяла… та здесь, на базе и взяла. Я, как командир отряда, обязана быть предприимчивой… - И отчеты по утрам сдавать, вне зависимости от состояния, – словно черт из табакерки, из полумрака нарисовался человеческий силуэт. - О, директор. Вы с нами…? – Миринг, усиленно потирая переносицу, кивнула. – Какими судьбами? – женщина молча щелкнула по дверце расположившегося рядом красного Ferrari (пребывавшего в глубокой отключке). Леннокс понимающе кивнула. Дальнейший путь прошел без происшествий. Разве что пришлось немного повозиться, чтобы открыть ворота (проблему решил Мегатрон, вцепившийся в одну из створок и просто позволивший земной гравитации одержать верх над своим аналогом вестибулярного аппарата). Ночной воздух был на удивление приятен. - Ну, ты иди. Твоих мы тебе завтра вышлем… - обе представительницы прекрасного пола выглядели так, будто провожали в космос Олимпийского Мишку, - … бандеролью…

***

Солнце, абсолютно не считаясь с мнением тех, кого оно будит, самым беспардонным образом посылало лучи, минуя забытые дамами в открытом положении створки ангара, прямо на полегших в неравной борьбе с алкоголем. Первым подобного издевательства не выдержал Эппс. Удивительно ясным для похмелья взглядом зам командира водил по ангару, удивительно трезво оценивая степень разрушительности новоявленного перемирия. Дольше всего взгляд Роберта задержался на визоре Саундвэйва… где прошлой ночью военный самолично намалевал черным маркером задорный такой смайлик (десептиконский связист особо не протестовал). - Охренеть, - задумчиво изрек афро-американец. И почесал Рэведжа за ухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.