ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Burn It to the Ground (part 2) (Мегатрон(/)fem!Уильям Леннокс)

Настройки текста
- Свободных участков нет, так что давай как все нормальные и не до конца протрезвевшие – ползком по стенке. Взгляд десептикона снова ухнул вниз и уперся в военную. Вернее, в ее затылок – единственную часть организма, относительно хорошо просматривавшуюся из-под одеяла. - Как я уже сказала, ты слишком громко думаешь. И да, у нас перемирие, поэтому будь добр, прекрати сверлить мне взглядом спину, – девушка зевнула в подушку. – Мне-то ничего, а вот сгоревшее под твоим зрительным напором одеяло база тебе не простит. Таки степень заряженности энергона в разы превосходила все допустимые нормы, ибо обычного в таких случаях желания выпустить в военную пару (желательно десятков) зарядов у процессора не возникло. - Что-то ваш голос звучит недостаточно пьяно, полковник, – подчеркнуто вежливо заметил десептикон, делая первые аккуратные, насколько это возможно в его состоянии, попытки подняться на ноги. - Заслуженный алкоголик выискался, – тяжелый вздох. - Это потому, что я – голубая мечта всех мужиков вселенной. Трезвею быстро, – из-под одеяла выползли две руки и как родную стиснули бедную подушку. Мегз неожиданно (для себя) весело фыркнул, но промолчал: вся его концентрация с горем пополам уходила на то, чтобы не косплеить маятник в землетрясение и стоять спокойно. - Спровадить? – сонно поинтересовался «недостаточно пьяный голос». – Выход показать, дорогу среди, как ты изволил выразиться, «жертв перемирия» проложить, короче, навигатором забесплатно поработать? – уточнила Леннокс на немой вопрос в оптике десолидера. Этой самой оптики полковник не видела – девушка так и не удосужилась поднять голову над уровнем стола-кровати. - Было бы неплохо… - протянул десептикон. Выяснять отношения почему-то не хотелось. Да и качало его неслабо, хоть и стоял лидер, прислонившись спиной к стене… - Тогда минуточку погодь. А то я что-то встать не могу… - Че-е-ег… о-о-о-о?!! – Мегатрон повел оптикой к дальнему правому углу на звук, и узрел силящегося подняться с пола Айронхайда. Окуляры черного меха мигнули раз, другой, затем погасли, затем опять загорелись, и так раз десять. – Па…ч…му…? – крещендо электростатики в исполнении вокалайзера автоботского оружейника шибануло аудиосенсоры Великого и Ужасного перегрузкой настолько, что Мегзу пришлось срочно понизить чувствительность нейросистемы до минимума. – Хт… пос… ел…? Всех… дез-ак-ти… вир-р-р-ру-й-у… - надо признать, в исполнении пьяного в кибер-доску меха звучало довольно угрожающе. - Все в порядке, блинчик мой кибертронский. Я просто устала и спать хочу. – Мегатрону стоило титанических усилий не заржать во весь вокодер – больше сил ушло лишь на то, чтобы не укатиться в процессе. – Приятного оффлайна. - Ага… тебе тож… же. А…? – полковник неожиданно резко щелкнула пальцами. Айронхайд мигнул оптикой, уркнул моторкой и провалился в бессрочный офф. - Не спрашивай. Сам не знаю, – махнула рукой Билли, предупреждая и пресекая все возможные вопросы, медленно сползла на пол, кое-как выпрямилась и с наслаждением потянулась, прижимая к груди одеяло. Мегз в этот момент очень по-человечески перекрестился и возблагодарил Праймуса за то, что этого не увидел автоботский оружейник… ибо открывшаяся десолидеру спина военной не проявляла совершенно никаких признаков одежды (даже лифчика). Лидеру десептиконов не улыбалось иметь дело с, как показало нынешнее «застолье», заслуженным мастером Пьяного Манипулятора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.