ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Sorry Go 'Round (part 2) (Айронхайд/fem!Уильям Леннокс)

Настройки текста
Будь их вселенная нарисованной, то сейчас весь состав базы НЭСТ, включая автоботов, ходил бы, как говорится, «в капле» (демонстрируя тем самым глубокую степень… эм… ну, в данном случае, скорее всего, сочувствия). Тогда полковник Леннокс с чистой совестью (и нечистыми помыслами) бороздила бы просторы упомянутой базы с заретушированной кислой миной и аурой, японским по черному гласившей «жуть», «депрессия» и «всехприбью». Убийственное влияние накалившейся атмосферы на нейросистему ощущали и десептиконы. Даже Саундвэйв старался вести себя как можно тише – свежа была в блоках памяти инфа о том, чьими стараниями на ремплатформах оказываются попеременно то Блэкаут с разнесенной в клочья моторкой, то Броул с отодранными серво… в-общем, особым желанием лично познакомиться с любимым РПГ полковника десосвязист не горел. Остальным было не лучше. У Шоквэйва начался нервный тик единственного оптического сенсора, Старскрим с виду так вообще готов был рухнуть в блокировку по первому проявлению агрессии со стороны военной. Именно поэтому за потенциальными пациентами внимательно наблюдал Рэтчет. - Все еще злится? – к копошащейся возле компьютеров Сэм подошла Симмонс. - Ага, - вполголоса отметила Уитвики. – И знаешь, я ее прекрасно понимаю. Она ведь тоже не железная, а тут на нее столько свалилось... Сначала Сентинел Айронхайда на запчасти разобрал, затем ее бывший через суд запретил Билли видеться с дочерью, мол, ее присутствие подвергает Аннабелль опасности, бла, бла, бла, - девушка злобно фыркнула и кивнула на едва слышное Самирино «Убила бы нафиг за такое…». – А тут - нате вам подарочек с того света! Разумеется, Леннокс теперь в глубоком шоке… Кто-то из десов (Старскрим, определенно) не удержался от едкого комментария. Что-то про Санта-Барбару. - Так, кому там камасутры захотелось?! – рявкнула словно из-под земли выросшая Леннокс, направляя орудие возмездия точно Саундвэйву в визор. Все подозрительные звуки моментально стихли. Только где-то за десосвязистом что-то кликнуло… и, кажется, Старскрим таки юкнул в обморок. - Ого, - невольно восхитилась Сэм, - вот это уровень мастерства… - Это не мастерство. Это мое до ежей замечательное настроение!! – последние два слова военная буквально проорала кое-кому в другой конец ангара. Айронхайд предпочел сделать вид, что его здесь нет, не было и никогда не будет. С негромким «тсск!» Леннокс развернулась и, закинув РПГ на плечо, зашагала прочь. Уитвики и Симмонс обменялись взглядами. Ровно через пять секунд тишину буквально разорвало надсадное «гья!!», что-то тенькнуло о плечевые сегменты брони оружейника… и на любезно подставленном манипуляторе оказалась граната. Осколочная. Без чеки. За наноклик Айронхайд освоил если не телепортацию, то сверхзвуковое ускорение точно. - Слушай, Самир, - на лице подошедшей военной читалась неуверенность. – А это точно учебная граната была…? - Точно, - заверила ее агент. – Иначе… - где-то на аэродроме что-то взорвалось. И, судя по звукам, сильно и с последствиями для корпуса. - … взрыв был бы гораздо эпичнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.