ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

Quiet (Оптимус Прайм/fem!Сэм Уитвики)

Настройки текста
Из всей ситуации Сэм понимала лишь то, что ей пытаются планомерно… а вот на этом, собственно, все понимание и заканчивалось. Вариантов, правда, было всего два – либо мозг вынести, либо опыт передать (как-то так). И Уитвики, судившая по поползновениям в их тесном женском коллективе, склонялась все-таки к первому варианту. И если Билли с Микаэлой просто поднимали большие пальцы в знак поддержки и пускали волны бровями – благослови их Праймус, до прямого физического насилия понуканий к более активным действиям с их стороны пока не дошло (если не считать того, что от воплей мисс Бэйнс «Давай, Сэм, не дрейфь!!» Уитвики едва не оглохла), то Симмонс определенно задалась целью не просто «просветить» более юную товарку по полной программе – устроить ей «практический экзамен» (со всеми вытекающими). - А это обязательно…? – мертвой хваткой вцепившись в двери отсека, Сэм из последних сил отбрыкивалась от бывшего агента Сектора 7. - Обязательно, - отчеканила Самира, пытаясь отодрать трижды спасительницу мира от дверного косяка. - Ну вот объясни мне – зачем?! – взвизгнула Сэм (Симмонс как раз ударилась в «запрещенные» техники… начала щекотаться, короче). – Нет, я, конечно, понимаю, Оптимусу будет приятно (чисто теоретически), и все такое… - Вот именно, - женщине порядком надоел этот бесполезный спор. Силы уже на исходе, да и вообще, ее Джазз ждет… и Симмонс применила финальный аргумент. – Твой ненаглядный лидер днями и ночами вкалывает во благо человеческой цивилизации, а что ему в качестве благодарности? Правильно – дырка от бублика. А так, и ему релакс, и ты новые методы воздействия, как говорится, в действии опробуешь… - Саманта резко разжала руки, и обе представительницы прекрасного пола по инерции рухнули на пол. Девушка обратила к Симмонс пылающую смущением мордашку, на которой отчетливо читался немой вопрос. - Гарантия – триста пятьдесят процентов, – заверила ее подруга. И неожиданно усмехнулась. – Как, думаешь, я с Джаззом общий язык нашла…? Искровой приступ Оптимуса не хватил исключительно потому, что Сэм обнаружилась недалеко от базы – девушка тихо сидела на пригорке и любовалась закатом. Облегченно провентилировав, лидер автоботов аккуратно пристроился рядом. - О, привет! – жизнерадостно ухмыльнулась Сэм. – Разобрал гору отчетов? - Разобрал, - ответил Прайм. – Ты бы хоть предупредила, что уходишь. Я всю базу на уши поставил, пока тебя искал. Уже подумал было, Мегатрон перемирие нарушил… - в голосе меха слышались нотки осуждения. Улыбка девушки померкла, и она виновато понурила голову. - Извини. Это как-то само собой получилось… - Само собой… - буркнул Прайм и снова протяжно провентилировал. – Ладно, несчастье мое, иди уже сюда… - фразу можно было бы принять всерьез, если бы не ласковая улыбка, гулявшая по фейсплейту командира, пока тот пристраивал девушку на ее любимом месте – плечевых сегментах брони. Мех не сразу заметил изменения в состоянии подопечной. А Сэм тем временем покраснела не хуже помидора. «Ладно, сейчас – или никогда!» - девушка сделала глубокий вдох… и провела рукой по антенне автобота. И не простым движением, а тем самым, немного скребущим, каким люди обычно почухивают своих питомцев за ухом. Оптимус пару кликов рассматривал Сэм широкой от удивления оптикой… а потом сделал то же, что и любой другой мех в аналогичной ситуации: приглушил оптосенсоры и, порыкивая двигателем от удовольствия, подался навстречу ласковым прикосновениям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.