ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

the Acapella (Apocalyptic) (Various)

Настройки текста
Вначале автоботы даже не поняли, что за «счастье» им привалило. И что это, собственно, счастье, а не, Праймас спаси и сохрани, хуманизация Юникрона, заимевшего в личное пользование копировально-штамповочную машину имени себя (да, трилогию «Матрица» - в целях расширения познаний о земной культуре – смотрели все) – по меткому замечанию Проула, поведение земных фемок очень часто промахивается мимо элементарной логики. А потом ничего – привыкли, и даже как-то втянулись, и маленькие странности, закидоны и прочие капризы, свойственные представительницам прекрасного пола, перестали казаться мехам чем-то из ряда вон выходящим. За исключением последних нескольких дней. Бермуды таинственности разрастались в геометрической прогрессии, и под конец даже Айронхайда, шедшего по жизни с незамутнённым инстинктом самосохранения процессором, стало откровенно напрягать поведение женской половины НЭСТ. Даже Леннокс, имевшая репутацию «своего в доску парня», не выдержала ментального напора и поддалась всеобщему безумию. Однажды, например, мех застал её кокетливо флиртующей с Доннелли. Оружейник, в силу отсутствия фантазии, вообще плохо представлял себе, как бравый полковник и дамские штучки сочетаются в одном предложении, но увиденное ему очень не понравилось. И он чуть не пристрелил обоих – ситуацию спас Уилджек, как раз бывший проездом из лаборатории в своём мире куда-то в реальный, и так удачно встрюмившийся на линию огня. Добры молодцы хуманского контингента с каждым днём выглядели всё удручённее и депрессивнее – настолько, что Джазз, после просьбы Рэтчета, приказа Прайма и цикловой промывки процессора лекции Проула начал мониторить браузеры всех служащих базы. В апогее, когда число поисковых запросов со словами «верёвка», «мыло» и «русская водка» превысило всякие нормы, куда-то запропастился Эппс. (Это потом стало известно, что Роб, рискуя относительной де…целостностью прошивки, мотался на десобазу, лично предупредить Мегатрона, дабы тот в ближайшее время даже не думал о захвате мира (и заодно потусоваться в компании Саунда) – и Мегз, с помощью «Гугла» и полусотни практических примеров из арсенала военного, принял правильное решение). Так в атмосфере хронического недо-апокалипсиса наступило 7 марта. И только тогда кто-то из автоботов (кажется, Джолт) догадался спросить у товарищей-людей, а что за нафиг, собственно происходит в белковой ихней епархии. И офицер Марсден, прошествовавший прямо на всеобщую автоботскую сходку в кабинет Прайма, таки задал судьбоносный вопрос: - А вы что, не в курсе, что ли…? Минут через пять проходившая мимо Шарлотта совершенно случайно заглянула в приоткрытую дверь – и констатировала аварийную отключку поголовно всех инопланетных резидентов Диего Гарсия. … ещё через полтора часа, кое-как оправившись от не самой приятной системной перегрузки, Проул, как самый сравнительно вменяемый, разъяснял народу план боевых действий в Международный женский день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.