ID работы: 2323892

carpe diem

Другие виды отношений
R
Заморожен
348
автор
Размер:
47 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 144 Отзывы 81 В сборник Скачать

That's Not My Name (part 3) (Джазз/fem!Сеймур Симмонс)

Настройки текста
Его мнения как-то никто особо не спрашивал, и выбора ему тем более не оставили. В принципе. Как наверняка сказал бы Сентинел, гореть ему в Аду долго и счастливо: «Представитель самой развитой цивилизации во вселенной – и позволяет помыкать собой кучке органиков». Дожил, называется. То есть, дофункционировался. А ведь должен был догадаться. Когда подленько так хихикающая кое-как сдерживающая улыбку Леннокс заявила, что, поскольку из всех к великому прискорбию здравствующих высших чинов, в миру именуемых начальством и люто за это ненавидимых остался он один, то и разбирать культурологические (межрасовые, то бишь) завалы в пенатах НЭСТ предстоит единолично ему. После чего в его кабинете образовались красная как китайский флаг Симмонс и слегка дымящийся Джазз, оба с явными следами недавнего и очень бурного выяснения отношений - и тут же, не успел Прайм оптикой моргнуть, как бравый полковник, в лучших традициях сдрискивания с поля боя в самый опасный момент (метода имени Старскрима, широко практикуемая, собственно, самим «секонд-ин-комманд», и с недавних пор принятая на вооружение частью личного состава у людей), дала дёру с практически сверхзвуковым ускорением. Неугомонная же пара, шипя аки два рассерженных кошака, рассосалась по противоположным углам и принялась бомбить друг друга уничижающими взглядами. - Послушайте, вы двое, - как можно спокойнее начал лидер всея автоботов. – Это всё, конечно, очень мило, но ваши свары уже влияют на настроение команды, - мех устало протёр оптику. – Посему не могли бы вы как-нибудь уладить свои весьма прозаические отношения? – Оптимус одарил парочку страдальческим взглядом. – Хотя бы до той стадии, когда дыры в стенах не превышают размеры самих стен…? - А я здесь причём?! – возмутилась Самира. – Это всё он…!! - Я?! – нижней половиной фейсплейта Джазз изобразил смесь пресвятой невинности и праведного гнева. – Это ведь ты на меня с гранатами кидаешься каждый раз, когда…!! - И кто в этом виноват?!! – проорала бывший агент. – Я не намерена терпеть твои вечные придирки и оскорбления…!! - В этом-то и твоя проблема, у тебя нет чувства юмора… - Чё сказал…?!! - Мой дорогой Сомик, ты воспринимаешь всё чересчур близко к сердцу… - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ, ПАРАЗИТ?!! И с величайшим унынием Прайм лицезрел очередной акт Марлезонского балета, грозившего затянуться на неопределённый срок… Мех уже начал со скуки изучать свой «маникюр», когда одна из реплик первого лейтенанта заставила его поднять оптику и вскинуть оптограни. - Да твою наквинт, женщина, если ты немедленно не угомонишься, я на тебе… женюсь!! - А кто против, мать твою?!! – взвыла в ответ Симмонс, уже замахиваясь на разведчика вазой с кактусом. И замолкла. И покраснела пуще прежнего. И с негромким «бззт!» у Джазза отключился визор. И тишина. - Так и запишем, - не без доли злорадства заявил Оптимус, потянувшись за датападом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.