ID работы: 2325330

Невинные СМСки

Джен
PG-13
Заморожен
634
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 219 Отзывы 98 В сборник Скачать

Америка

Настройки текста
Немногие знают, что человеческие олицетворения стран реально существуют. Химаруя, основываясь на реальных персонифицированных странах, решил поведать о них в своём аниме, которое быстро набрало популярность. Многие фанаты рисуют по любимыми персонажам и пейрингам арты, склеивают видео, пишут фанфики... Однако задумайтесь. А что если какая-нибудь страна случайно прочитает один, а то и с десяток таких фанфиков? Коренной читатель фикбука, автор нескольких фанфиков, заядлый слэшер, самопровозглашённый король троллинга и ваш покорный слуга - неповторимый братик Франция. Очень приятно, будем знакомы. Настало время плоских шуточек! Франция: Пссс, Америка. Франция: Как там твоя Флорида?)) Америка: ват Франция: Да знаю-знаю, что никак)) Франция: Ибо пока твоя Флорида простаивает... Франция: ...кто-то полирует твоей Вирджинией свою Камчатку)) Америка оторвался от супер-пупер-мега-нового-новороченного-последней-модели айфона и, найдя взглядом глупо хихикающего Францию, сидящего на стуле у противоположной стены конференц-зала, достаточно живо и красноречиво покрутил пальцем у виска. То ли дождь за окном нагонял на него тоску, то ли его неожиданно охватила такая непривычная для этой страны апатия, но обычно реакция Америки была куда более яркой и эксцентричной. Америка - молодой парень, нацеленный на успех, - всегда жил в быстром темпе жизни. Даже не так - он жил на ходу, равно как и ел. Вместо того, чтобы приготовить что-нибудь дома, он предпочитал не тратить на это время, в следствии чего был изобретён фастфуд, быстрая еда. У Джонса было ещё много таких мелких штучек, с помощью которых он пытался экономить время, собираясь потратить его на создание или придумывание чего-нибудь нового, полезного и чрезвычайно геройского, но в итоге часто просирал его на ужастики, видео-игры и прочие невинные увлечения. Ну так о чём это я? Ах да. Так вот, есть целый ряд мелочей, на которых Америка старался экономить своё драгоценное геройское время. Одна из таких мелочей - это написание сообщений. Америка был скуп на заглавные буквы и знаки препинания, время от времени пропускал пробелы; ему казалось, что это делает его деловитым человеком. Хотя Франция считал, что не знай бы он своего коллегу в реальной жизни, точно бы подумал, что общается с каким-то быдлом. Хотя, как будто бы обилие скобочек - лучше... Франция с некоторым кокетством помахал Америке рукой, когда тот обратил на него внимание. Франциска изрядно веселил тот факт, что он знает то, чего не знают другие. Ну-ну. Человек, который считает братика Францию недалёким, явно не знает о том, что у меня в закладках есть ссылочка с очень жарким НЦ - эдакое "Камчатка-трахты-барахты-Вирджиния". И не факт, что я его массово не разошлю всем нашим лет эдак через десять... Франция довольно поскрёб свою бородку. Америка тем временем уже печатал ответ. Америка: втф Америка: кто такая камчатка Франция: Ну Франция: Вообще-то Франция: Это полуостров такой Америка: да где Франция: Но я не это имел в виду под Камчаткой)))0) Америка: чтото я найти никак не могу Франция: Лол))) Франция: Как так-то)))) Франция: Она же ТАКАЯ БОЛЬШАЯ)))))))) Франция: Тебе ли не знать ;)))))))) Америка: да чо где Америка: немогу найти Франция: А ты где смотришь?)))) Америка: *прикреплённый файл* Франциску стало любопытно, он торопливо открыл ММС... и узрел там карту Соединённых Штатов Америки. Фейспалм прилип к лицу. Мозги от недотраха совсем ссохлись... Франция: Забудь. Франция: Хотя нет Франция: Продолжим)))) На протяжении дальнейших пяти минут Бонфуа терроризировал Джонса СМСками с содержанием, похожим на: "знаем мы, как вы с Англией чаи гоняете...", и "говорят, что у Японии в Фудзияме очень жарко и тесно...", а также "посадить бы тебя на кол, Альфред, прям чтоб пробрало по самые...", но Америка наивно не видел задней мысли и с каждым сообщением только больше недоумевал. Франции было и смешно, и грустно. Смешно - от глупой наивности Джонса, грустно - от осознания того, что о том, что ты кого-то троллишь, знаешь только ты. Америка: франц тыпьян Франция: Если бы ты знал, насколько)) А потом Франциск вдруг подумал: Хм... А зачем мне ждать целых десять лет? И быстро напечатал вдогонку предыдущей СМС-ке: Франция: Слушай Франция: Я тебе через пару часиков одну ссылочку пришлю Франция: Ты почитай, ок? Франция: Тебе очень понравится))))))))))) Америка: ок Америка: а чо за ссылка Франция: Узнаешь. ;)))) Франция удовлетворённо хохотнул и обвёл конференц-зал пожирающим взглядом. Одним Америкой ему было не пресытиться, да и что это за троллинг такой... До отправления заветной ссылки осталось целых два часа - времени навалом. Настал черёд новой жертвы. Берегись, страна! Братик Франция вышел на охоту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.