ID работы: 2325330

Невинные СМСки

Джен
PG-13
Заморожен
634
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 219 Отзывы 98 В сборник Скачать

Англия

Настройки текста
*неизвестный номер*: Пссс *неизвестный номер*: Англия Англия: Кто это? *неизвестный номер*: Угадай))0) Англия: Франция, блядь. Англия: Я же тебя в чёрный список добавил. *неизвестный номер*: А это не мой телефон)))) Англия: А чей тогда? *неизвестный номер*: )))))))))) - Ну вот, даже Англия не знает моего номера телефона... - А ты кто? - Я Канада... Никто не знал номер Канады, даже сам оператор сотовой связи. Канада был настолько одинок, что не он слал СМСки, а СМСки посылали его... Франция: Пссс Франция: Англия Англия: Чего тебе? Франция: Теребонькаешь?))) Франция: Эй Франция: Англия Франция: Англия Франция: АНГЛИЯ Англия: Отъебись от меня, дебил. Франция: Ну так теребонькаешь, да???))0) Франция: Эй Франция: Ау Франция: Англия Франция: Англия Франция: АНГЛИЯ! Франция: ПСССССССС!!! Англия: Харе меня дёргать! Франция: Было бы за что)) Англия был в сети 15 мин назад. Франция: Пссссс Франция: Англия Франция: Ты что, обиделся?)) Франция: Я же любя))))) Франция: Вот ты всё нос воротишь Франция: Грубишь Франция: А я-то знаю Франция: Что на самом деле Франция: Ты меня... Англия: В гробу я видел твою любовь. Франция: ...хочешь))))))) Франция еле увернулся от метко пущенного в него сапога. Франция: Воувоувоу)) Франция: Палехче))) Франция: Укеша :*** Зато пущенный вдогонку второй снаряд точно достиг своей цели, чуть не выбив острым носком глаз любвеобильному Франциску. - Ай-йай! Больно-то как! - Англия, что Вы делаете? - Да как ты смеешь обижать Францию, злодей! Я, как истинный герой, этого не потерплю! - Польша, ты в порядке? - Эта хрень, типа, чуть тотально не укокошила меня, типа... - Меня кто-то звал, да? - Нет, тебе показалось, ару. - Пастаааааа~ - ИТАЛИЯ!!!

***

Когда же шум и гам по поводу разутого, но очень злого Артура улёгся, переписка была вновь возобновлена. Англия: Я, блядь, натурал! Франция: Дааааааа)) Франция: Заливай мне тут))) Франция: Как говорила одна моя знакомая писательница Франция: Твой рот без Ваниного кола Франция: Напоминает яхту без мачты Франция: Несомненный признак катастрофы))))) Не могло же такое заявление остаться безнаказанным, ведь так? - Ой, что-то мне нехорошо... - вдруг скрючился на своём стуле Франциск, болезненно позеленев и обхватив живот руками. Борясь со рвущимися наружу бордо, Бонфуа со всех ног поспешил в кабинет для раздумий, ойкая, пыхтя и совсем не элегантно горбясь на ходу. - Не думал, что когда-нибудь скажу это, но спасибо, Россия. - Обращайся, - скромно улыбнулся Иван. - Тут кто-то что-то говорил про кол, да? - Да вали уже!.. Франция: Пссс Франция: Англия Франция: Ты хоть и загнал меня в сортир Франция: Но мой боевой дух ты не сломил))) Англия: Желаю тебе хорошенько смыть свой боевой дух в писсуар, поэт хренов. Франция: Ахахаха Франция: )))) Франция: Знаешь Франция: А ведь даже несмотря на то Франция: Что mon cul Франция: В данный момент испытывает адскую боль Англия: Так и скажи, что пукан бомбит. Франция: ))) Франция: Его хотя бы Франция: Так часто не имели Франция: Как твой :**** Англия: Так. Англия: Запомни, ты, белобрысый пидор. Англия: Я, БЛЯДЬ, НАТУРАЛ! Франция: Ай-ай-ай)))))) Франция: Врать нехорошо)))))))))))))) Франция: Но я тебя прощаю))))))))) Франция: Мой бедненький укеша :*********** Англия добавил Вас в чёрный список. Не мой, вот и бесится... *неизвестный номер*: Пссс *неизвестный номер*: Америка Америка: тыкто *неизвестный номер*: Угадай *неизвестный номер*: )))))) Америка: фак опять ты франц *неизвестный номер*: Правильно)) *неизвестный номер*: Как вы все только угадываете?)) *неизвестный номер*: Я прост пишу с телефона Канады)) *неизвестный номер*: Можешь скинуть мне адрес электронной почты Англии?)) *неизвестный номер*: Позяяяяявя! :*** Америка: зач *неизвестный номер*: Хочу ему кое-что важное прислать *неизвестный номер*: А он меня в чёрный список добавил *неизвестный номер*: )))) *неизвестный номер*: Ну Америка *неизвестный номер*: Ну плииииз *неизвестный номер*: Это срочно и очень важно!!!(( Америка: ок Америка: сейчас Тааак... Давай, осталось ещё немного поднапрячься, mon cul! Мы сделаем это, и скоро можно будет снова возобновить веселье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.