ID работы: 2325330

Невинные СМСки

Джен
PG-13
Заморожен
634
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 219 Отзывы 98 В сборник Скачать

Япония

Настройки текста
Япония: ...Первые записи о гомосексуальных отношениях в Японии появились ещё в древние времена, и некоторое время в истории Японии любовь между мужчинами рассматривалась как чистейшая форма любви... Франция: Всё-всё-всё! Франция: Я уже понял Франция: Что ты не гомофоб)))) Израсходовав весь рулон туалетной бумаги, братик Франция снова был восстановлен на своём посту. Правда, сидеть ему уже было невмоготу. Привалившись спиной к стенке около окна, он писал СМСки Японии, который стоял примерно в трёх шагах от него. Первое время Кику хотел было подойти к Франции и уже заговорить с ним по-человечески, но чем дольше они переписывались, тем меньше было у Японии желания обсуждать это вслух... Япония: Нет. Франция: Да брооооооось Франция: Америка мне всё рассказал))) Япония: Что именно? Франция: Ну Франция: Про все впадинки и трещинки твоей Фудзиямы)))))))) Япония: Не понимаю, о чём Вы. Это личные фантазии Америки-сана. Япония: Для меня он лишь друг и только. Франция: )) Франция: Все так говорят)) Япония: Между нами ничего не было, Франция-сан. Франция: )) Япония: Уверяю Вас. Франция: Угу, угу....)) Франция: Но мы-то знаем..............))) Япония: Кто МЫ? Франция: ))))))))))))) Фанфикшн, детка, суровый и беспощадный фанфикшн... Япония поднял глаза на Францию, видимо, собираясь объясниться вслух, но Франциск, пользуясь возможностью визуального контакта, взглядом указал на вечно что-то жующего Джонса, заговорщицки подмигнул и изобразил с помощью одного и двух соединённых в колечко пальцев не совсем приличный жест. Япония: Нет. Франция: Ну нет так нет)) Франция: Пссс Франция: Япония Япония: Да, Франция-сан? Франция: Ты только, это... Франция: Англию не трожь Франция: Не для тебя его роза цвела)) Япония: Да у меня и в мыслях не было, Франция-сан. Япония: И я не гей. Франция: Знаю я вас Франция: Вы все так говорите Франция: Но в итоге не можете устоять Франция: Перед его безотказным задом... Япония: о_О Франция: Эх, Кику, если бы ты знал! Франция: Он же прямо как святой! Франция: Когда Англия моется в душе Франция: Даже у ангелов Франция: Встаёт)) Япония: Без подробностей, пожалуйста. Франция: Пссс Франция: Япония Япония: Да, Франция-сан? Франция: А к инцесту как относятся в Вашей культуре?)) Япония: К чему это Вы? Франция: Да так, да так..)) Япония: Чтоб Вы знали, я люблю своих братьев и сестёр по-родственному. Франция: )) Япония: А Китай-сан воспитал меня, был мне учителем и наставником. Франция: )))) Япония: Ну, как учителем. Япония: Китай-сан из тех, кто запросто может треснуть ученика палкой по голове, а потом убежать. Франция: Дааааа Франция: Пааааалкой................)))))0) - Япония, тебе плохо, да? Ты покраснел. - Спасибо за беспокойство, Россия-сан, но я, гм, в порядке... Франция: Заметь, я про твоих родственников сейчас вообще не говорил)) Франция: Ты первый начал)) Япония: Не понимаю, о чём Вы. Франция: ))))))) Франция: Ну хорошо Франция: Дружеский совет Франция: Не стой спиной к России)) Япония: Почему? Франция: Потому что Россия всегда всех имеет))) Франция: Закон жанра)))0) Япония был в сети 15 мин назад. И этому ссылочку отправить надо... А то и Америка у него просто друг, и Англия, и Китай... Что-то тут нечисто. Наверняка он держит у себя дома в подвале гарем, состоящий из мальчиков-рабов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.