ID работы: 2325330

Невинные СМСки

Джен
PG-13
Заморожен
634
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 219 Отзывы 98 В сборник Скачать

Германия, часть 1

Настройки текста
- Ты что наделал, тупой monstruo! Ты ребёнка до слёз довёл! - ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, ИЗВРАТ, ОТЪЕБИИИИСЬ, АААААААААААААА! - Видишь? Видишь?! Он от меня в слезах шарахается! Что ты сделал с моим Романо, mierda?! - Я НЕ ТВОЙ, СЛЫШЬ, ВООБЩЕ НЕ ТВОЙ, ТЫ, ГРЁБАННЫЙ ПЕДОБИР! Романо отчаянно покраснел и замахал руками. Даже хотел было сжать пальцы в кулаки, но так и не сумел этого сделать - итальянцы чисто на физическом уровне не могли создать даже подобие угрозы. - Братик Романо, что с тобой? - Италия с беспокойством подошёл к родственнику сзади, положив ему руки на плечи и участливо заглянув в лицо. Романо в миг побелел, как смерть, а его фамильная завитушка поседела от корней до кончика. Штаны в миг предательски намокли. Парень хотел было сразу упасть в обморок, но понял, что это его не спасёт, поэтому тут же ринулся к окну, торопливо взобрался на подоконник и отчаянно прильнул к стеклу, пытаясь разбить его своим флажком. - НЕЕЕЕЕТ, ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ, СЦУКИ! - ЧТО. ЗДЕСЬ. ПРОИСХОДИТ?! Весь зал содрогнулся от крика Германии. Галдёж мигом утих, даже Романо прекратил свои тщетные попытки экстремально выбраться из здания. В воцарившейся тишине Дойцу медленно и показательно неспешно направился в сторону Италии. Каждый его шаг эхом разносился в стенах зданиях. Мужчина остановился и по-хозяйски осмотрел свою пассию. - Италия, ты что, опять описался? - Нет, Дойцу, - зарделся парень, - это не я, это братик Романо... Германия попытался вздохнуть спокойнее, но вздутые вены на его висках очень плохо скрывали его недовольство. - Ну? Может, кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? - Это всё тупой Франция! - первым подал голос Испания. - Он испортил моего... - Романо болезненно скорчился, и испанец тут же поспешил исправиться: - Не моего Романо! - С Америкой-саном тоже творится что-то странное, - вставил свои пять копеек японец. - Он весь день бегает, как угорелый, кричит, как не в себе, шарахается ото всех и каждого, словно ненормальный... - А разве он не всегда такой, да? - удивился Россия. - Вы думаете, во всём этом виноват Франция? - нетерпеливо подвёл итог Германия. - Ну да. Я помню, как накануне мой... не мой Романо переписывался с этим винососом. - Я помню, что он также общался с Америкой-саном. - Я тоже с этими двумя сегодня разговаривал, - скептически покачал головой Германия. - Да он в отличие от тебя на всю голову больной! - вспыхнул Англия. - Вы что, не видите? Да он же конченный! - Кто-то сказал "конченный"? - в проёме двери показалась белобрысая голова Франции. - ЭТО ОН, ОН!!! - закричал Испания и бросился к дверям. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С РОМАНО, ГАД?! Братик Франция ловко выскочил из цепких рук Испании, которые вот-вот должны были его окольцевать. Цокнув в прыжке каблуками, он со всех ног помчался вон из зала... - Франция, выходи. - Нет, не буду! - Выходи, мы ничего тебе не сделаем. - Если вы сейчас же не оставите меня в покое, я буду бастовать! Страны беспомощно стояли напротив дверей женского туалета. - Надо как-то его выкуривать оттуда, ару, - вздохнул Китай, почесав затылок. - Дойцу, давай покончим уже с этим, я хочу есть, - захныкал Италия. - Ага, типа тотально сломай дверь и войди. - Вы что! - вспыхнул Германия. - Я не могу войти! - Почему? - удивился Италия. - Это же женский туалет... Страны скорбно вздохнули, понимая всю сложность ситуации. - Так в чём проблема? - не понял Иван. - Почему бы нам не позвать Китая? Япония тихо прыснул в кулак, в то время как Китай чуть ли не сгорал от стыда и злости на Россию. - Может, позовём Венгрию? - предложил Австрия. - Венгрию? Да у неё яйца покрепче твоих будут, ей самое место в мужском, а тебе рядом с Францией, - гоготнул Пруссия, получив в свою сторону яростный аристократический взгляд. - Ничего не выйдет! Венгрия на моей стороне! - послышался торжественный голос из женского туалета. Венгрия кинула на Францию злобный взгляд. Вот бывает же так: сидишь себе тихо, никого не трогаешь, и всё равно какой-то придурок обязательно будет мешать тебе писать в туалете яойные фанфики про твоих коллег... - Послушай, Франция, мы не причиним тебе зла! - решил снова попытаться Германия. - Выходи и мы мирно всё обсудим! - Ну уж нет! Я веду мирные переговоры только по СМС! - Хорошо-хорошо, как скажешь!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.