ID работы: 2325330

Невинные СМСки

Джен
PG-13
Заморожен
634
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 219 Отзывы 98 В сборник Скачать

Германия, часть 2

Настройки текста
Примечания:
???: Ahfywbz' ds[jlb' vs yt ghbxbybv nt't dhtlf. Франция: Что? Франция: Германия?))) Франция: Это ты?))) ???: Lf' z gbie c ntktajyf Idtwbb... E ytuj xnj'nj c rkfdbfnehjq. Франция: Ахаха шта)) Франция: ))))))) - Тьфу, Швеция! - выругался Германия. - Чёрт в твоём телефоне ногу сломит! - Чт'-то не т'к? - все стоявшие рядом страны скукожились под тяжёлым взглядом Су-сана. - Кхм... Нет, всё отлично. Франция: Это же не твой номер, верно?)) Франция: Иначе бы он у меня определился)) Германия: Lf' 'nj ntktajy Ce'cfyf. Франция: Да я понял уже))))))0) Франция: Ну ты хоть намекни Франция: Чей он))))) Германия: Pf,elm' lfdfq chfpe r ltke. Франция: Китая?)) Франция: Этот азиат тоже постоянно пытается всучить мне всякое дерьмо)) Франция: Пардон за французский0)) Франция: )))0) - Ррр, да что это за... О, я нашёл смайлики! Германия: :) Франция: )))))))) Франция: Хотя ты не стал бы покупать некачественные вещи))) Германия: :) Франция: Ну даа))) Франция: Может, это телефон Италии?)) Франция: Не думаю, что он аккуратно обращается с дорогими вещами)))) Германия: :'( - Ох, вроде бы что-то начинает получаться... Франция: Да и откуда у Италии деньги на дорогие вещи))) Германия: -_('_')_- Франция: ))) Франция: Только Франция: Если ты ему их не подарил))) Германия: ? Франция: Не прикидывайся)) Франция: Азаза)) - Что он говорит? - поинтересовался Япония, обратившись к Германии. - Кхм... Дичь какую-то несёт... Франция: Нет ничего плохого в том, чтобы делать приятное Франция: Любимому человеку))))))))) Германия: ... Германия: ..... Германия: ..................... - Ты только посмотри, он стесняяяяется, - умилился Франция, показав Венгрии экран телефона. - Ащащащ, нежный ласковый зверь, - мурлыкнула Венгрия, у которой в голове уже возник сюжет для нового гей-прона. Франция: Как это мииииииииииииило ^^)))))))))))))))))) Франция: Вы с ним уже ходили на свидание?))))) - Так, надо это прекращать!.. - Германия, ты весь красный. Прямо как помидор... - У тебя всё на помидор похоже, урод! У стены лежал злой и напуганный Романо, на всякий случай связанный по рукам и ногам. Однако итальянец, в лучших традициях своего народа, всё равно не оставлял попытки сбежать, пускай даже и ползком. - Тише, мой хороший... - Я НЕ ТВОЙ, СЛЫШИШЬ, ВОТ НИ В КАКОМ МЕСТЕ НЕ ТВОЙ! И НЕ ХОРОШИЙ! - Вот опять он буянит. Всегда такой грубый был. Помню случай, когда я застал его в подсобке - малютка учился целоваться на помидорах... - ЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬЗАТКНИСЬ!!! - Хорошие были помидоры, кстати, самый сок... Такие хорошо было бы есть, а не облизывать... Германия: !!! Германия: >:( Франция: Что? Не было свидания?(((( Франция: Он тебя отверг?((((( - Нет-нет-нет, я совсем не то хотел сказать!.. - пробормотал немец. - ЗАВАЛИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ, SPANISH PADLAAAAAA! - ПАСТААААААА! - восторженно подвыл брату Венециано. - Италия! - рявкнул Германия. - Ты что, не видишь, что я занят делом? Франция: Или ты Франция: Побоялся ему признаться?((((((((( - Может, мне помочь тебе, дойцу? Что я могу сделать? - Италия капризно повис на шее у Германии, мешая тому сконцентрироваться на тексте. Было сложно читать сообщения, при этом сильно желая, чтобы эти блаженно прищуренные глазки не уловили ни буквы на дисплее. Франция: Нет, mon cher, так дела не делаются!!!!!!!! Франция: Если любишь человека, так ему об этом и скажи!)) Франция: ;))))))))))))))))) - Не надо, Италия, я сам, - пропыхтел Германия, всё больше закипая. - Я хочу помооочь дойцу, дойцу мне всегда помогает... А так нечестно, мы же всё же друзья... Франция: Открой своё кокоро для любви!)))) Франция: Не стесняйся своих чувств!)) Франция: Д Франция: Е Франция: Р Франция: З Франция: А Франция: Й Франция: ))))) Франция: Что стоишь? ЦЕЛУЙ ЕГО)))) - ВСЁ, Я ЭТОГО ТАК БОЛЬШЕ НЕ ОСТАВЛЮ! - Что случилось, Германия-сан? - КИКУ! ЖИВО ОТВЕДИ ДРУГИЕ СТРАНЫ В БОМБОУБЕЖИЩЕ! - Что стряслось, ару?! - У кого-то, типа, тотально бомбит? - ГДЕ МОЙ ТАНК?! Я СНЕСУ ЭТУ ДВЕРЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ! ФРАНЦИЯ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! - Дойцуууууу! - заныл Италия, всё это время висевший на шее у разъярённого Людвига. Он отчаянно боролся с желанием отпустить друга и потянуться за белым флагом, припрятанным за поясом. Хотя, казалось бы, ещё минута, и он будет размахивать им, зажав свой талисман меж ягодиц. - ФРАНЦИЯ, СЛЫШИШЬ?! Я ОБЪЯВЛЯЮ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ! - Не надо! Я буду бастовать! - донёсся испуганный голос из-за двери. - Не сдавайся, брат! Мы за правое дело воюем! - бойко зашептала Венгрия на ухо французу. - Мы принимаем бой! - ещё с большим воодушевлением объявила она. - Что?! Нет! Ни в коем случае! Я не буду воевать в ЭТОМ! - Дойцу, не нааааадооооо! - Я слышу крики о помощи? Ни с места, негодяй! Не бойтесь, бедняги! Герой прибыл!.. ААААА, ЕБАТЬ, КАМЧАТКА! НЕ ПОДХОДИ!!! - Колколкол... - Типа стоять, иначе я применю польское право, и короче твоей столицей типа тотально станет Варшава! - Ребята, давайте не будем ссориться и просто поедим, ару! - Стоп, погодите... Ещё один Чайна таун? Посреди конференц-зала?! Ты совсем офонарел, китаёза?! Не видишь, что за пиздец вокруг тебя творится?! - ОГОООООООНЬ! - откуда ни возьмись раздалась пулемётная очередь. Все страны торопливо попадали на пол. - Врагу не сдаётся наш гордый варяг! - послышалось из-за двери женского туалета. - Ах, какая женщина! - мечтательно протянули Австрия и Пруссия. - Ах, какое отп! - совсем уж замечталась Венгрия. - Кт' стр'лял? - Швеция нехорошим взглядом обвёл зал, предварительно закрыв свою пассию телом от пуль. Финляндия покорно уткнулся носом в пол, позволяя альфе доминировать. - Я! - Э? Что за урод? - Кто-нибудь типа его знает? - Впервые вижу, ару. - Товарищ, вы кто? - Я... Я Канада! - обиженно воскликнул стрелок. - БЫЛ КАНАДА, А СТАНЕШЬ ЧАСТЬЮ ГЕРМАНСКОЙ ИМПЕРИИ! - Нет! Вы все станете едины с Россией! - Да что ж здесь такое творится! - горестно воскликнул Испания. - Братик Франция! Сдайся, пожалуйста! - заныл Италия, весь дрожа на шее у освирепевшего дойцу. - Я не могу! Это дело принципа! И... Я не буду сдаваться в этих штанах! Ты только посмотри на их цвет! В них можно только побеждать или... или... или сосаться с Англией... - Я тебе пососусь! - Да? Правда? Ох, mon amour, я знал, я знал, что ты тоже этого хочешь! В следующее мгновение в дверном проёме показалась белокурая бородатая голова, которая тут же была схвачена японцем. - Хитрый ход, Англия-сан! - похвалил Артура Япония, держа француза за вихры. - Сейчас мы его типа допросим, а уж потом вы сможете и тотально посо... уединиться. - Что? Да у меня и в мыслях не было! - Как не было? Как? Невозможно! Не верю! - Франция схватился за сердце. - О, жестокий! - Какая драма! - Венгрия утёрла платочком слёзы, попутно снимая происходящее на камеру, чтобы потом смонтировать и залить на сайты для взрослых. Или продать Швеции. Он вроде бы хотел как-то разнообразить сексуальную жизнь - свою и ж'ны... Германия наконец смог перевести дух. Ему было невыносимо стыдно перед всеми присутствующими за свой гнев. Особенно перед Венециано. - Италия... прости меня, пожалуйста, - глухо проговорил он. - Дойцу... - Да?.. - Пастаааааааааааа! - Эм... Германия-сан? Вы что... плачете? - Нет, это... это просто... просто пылинка в глаз попала... Не смотри!

***

- Выкладывай всё как есть. Нет... Нет-нет-нет! Всё это должно было совсем не так кончиться! Не в это время, не в этом месте, не при таких обстоятельствах!.. Не в этих штанах... - Мда, отвратительные штаны... О чём я только думал, когда их надевал? Ах да, вспомнил! О том, как в порыве дикой страсти их разорвёт на мне Англия! - Аргх, держите меня семеро! Сейчас этот пидор сполна получит британских пиздюлей! - От пидора слышу! - Артур, не отвлекайся! Франция! Мы требуем объяснений. Француз тяжело вздохнул и скорбно опустил голову на грудь. Что ж... Когда-то этот день должен был настать... - Что ж. Существует один сайт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.