ID работы: 2326384

Парень моей мечты

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение дня

Настройки текста
Но.... Не успела я открыть рот, как парень яростно посмотрел на меня, сверлящим взглядом: -Что? Я такой красивый? Налюбоваться не можешь? Если что,то ты не в моем вкусе. -Я только хотела узнать... -Да мне посрать на то,что ты хотела! Незнакомец спрыгнул с подоконника и поспешил удалиться. Тут я не сдержалась: -Можно было и повежливее! Критин!-со всем своим гонорам крикнула в его сторону. На что он сделал вид будто не услышал и продолжил направляться в глубь коридора. Не теряя времени я продолжила искать проклятый класс. И наконец, наткнулась на кабинет директора. Немного подумав, постучала в дверь. -Входите!-ответил приятный женский голос. Войдя в кабинет,сразу с порога начала оправдываться. -Здравствуйте! Извените за опоздание, не могла найти свой класс. Можете помочь? -Подожди! Не тороторь!-со смехом в голосе ответила молодая девушка. -Ты новенькая? Кажется,ЛиенКим? Я права? -Да,это я. -Хорошо,я провожу тебя до класса,но пообещай больше не опаздывать. Я думаю ты ни из тех,кому плевать на учебу.-улыбнулась мне теплой улыбкой девушка. -Можно попросить вас,мисс... -Ли -Мисс Ли,можете мне показать школу? Тут очень легко заблудиться-с каким-то стеснением попросила я. -Прости,я не могу. Но попрошу,чтоб кто-нибудь все показал и рассказал тебе. А теперь,идем! Мы вышли из кабинета и стали подниматься на второй,затем на третий, потом на четвертый и вот мы наконец на пятом этаже. Я чуть ноги там не оставила, но не показывала виду. Мне стало плохо от той мысли, что так придется лазить весь год... Тот долгожданный момент, когда я оказалась перед дверью своего класса. Директор распахнула передо мной дверь, и моему взору показалась такая картина: Было тихо(даже очень), каждый ученик, уткнувшись в тетрадь, что-то писал, а учитель объяснял недавно пройденную тему. Когда мы вошли, уже все взгляды были на мне . -Мистер Ким, это ваша новая учиница.-сказав, это директор вышла из класса,шепнув мне на ухо "Удачи!". Я смотрела ей вслед, пока меня не подозвал к себе учитель. -Пожалуйста представься. -Здравствуйте, меня зовут ЛиенКим, надеюсь мы с вами подружимся. -Очень хорошо,ЛиенКим. Садитесь на первом ряду за предпоследней партой возле окна. Вооон там,перед Каем. Я пошла к своему месту. Подойдя, решила поздороваться с так называемым, Каем. Только я хотела сказать" Привет", как это желание резко испарилось. Каем и был тот пацан на подоконнике. Мы встретились с ним взглядом. В его глазах я увидела какую-то...ненависть? -Странный-буркнула я, садясь на стул. А в ответ увидела только злобную ухмылку. Весь урок я не могла сосредоточиться. Я чувствовала, как Кай прозжигает меня своим испепеляющим взглядом. По телу побежал холодный пот, и появился комок в горле, который (не знаю почему) я не могла сглотнуть. Прозвенел звонок. Все, и я в том числе, начали собираться домой. Как вдруг, услышала голос учителя. -ЛиенКим, директор сказала, что ты попросила показать тебе школу. -Да, было такое.-улыбнулась я в ответ. -Тогда,пусть с тобой пойдет... Я замерла в ожидании, как и все остальные. И тут учитель выполил: -Кай! У меня аж потемнело в глазах -Что?-возразила я-Почему он? -Тебе что-то не нравится? Я согласен, учитель- опять с какой-то зловещей улыбкой сказал Кай. -Отлично.-выходя прикрикнул учитель. -Завтра после уроков. Попробуй только не придти. Пожелеешь!-сказал мне на ухо Кай ехидным голосом. Наконец я осталась одна в классе. Недолго думая над словами Кай, я пошла домой. "Что же будет завтра? Может не идти..?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.