ID работы: 2326384

Парень моей мечты

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление друга. Часть 1.

Настройки текста
А вот и утро. Я опять плохо спала из-за сказанных Каем слов. В школу совсем не хотелось. И все из-за него, я начинаю его тихо ненавидеть. "Стоп! Что это я о нем все думаю? Лучше бы о маме с папой подумала!"-рассердилась сама на себя. Так что утро выдалось неочень:( *** Начались уроки. Сегодня у нас 8 уроков +я хочу записаться на секции, а затем надо осмотреть школу с неким" демоном" по имени Кай. "Повезло же мне! Может не идти с ним? Ничего он мне не сделает! Сама лучше справлюсь".- твердо решила я. *** Прошло несколько уроков и наступило время обеда. Я была очень рада этому, так как очень любила поесть и при этом никогда не толстела. Поэтому я разложилась на всю парту и начала уплетать за обе щеки. Резка кто-то тронул меня за плечо, от неожиданности я аж поперхнулась. -Извени, что напугала. Я повернулась увидела перед собой девушку моего возраста. Она небольшого ростика, с карими глазами. Ее волосы были аккуратно собраны в хвост,но это не мешало увидеть,как они вьются и легкими волнами изгибаются по плечам. Было видно,что. девушка из богатой семьи, но при этом не избалованна како стальные. Она вся светилась и озаряла своей теплой улыбкой. Эта девушка сразу показалась мне очень милой и доброй. -Ничего. Все в порядке:) -Я не смогла сдержаться, у тебя все так вкусно выглядит ^^ сама готовишь? -Д-да-смущенно промолвила я.-Может составишь компанию? -Конечно! Я уж думала ты не предложишь! О_о Я поражаюсь ее спокойствию. Она ведет себе так, как будто мы с ней 100 лет знакомы. Надо брать с нее пример. -Ммм...,как вкусно! А ты отличный повар! Я такого никогда не ела. -Конечно,это же русская кухня. -Так ты из России? -Ага -А я то все думаю откуда ты к нам приехала. Ням~ням^^ Большое спасибо! Кстати,меня зовут МэйБум. Но для тебя просто Мэй. Будем знакомы! -Очень рада познакомится,я... -ЛиенКим! Буду называть тебя просто Лиен, непротив? -Нет конечно. -Хотя, давай просто Ли!-девушка так громко говорила,в ее голосе были слышны нотки радости. Это были ее искренние чувства, а не наигранные. И мне это нравилось. Нашу замечательную беседую прирвал звонок на урок. И мы сели на свои места. Начался урок Истории. Терпеть не могу историю! Самый скучный урок на свете. Я уж думала, что так и помру за этой партой, но не понятнять откуда возле меня оказалась маленькая записка. Я с любопытством развернула ее и в моих глазах сверкнули искорки счастья. " Ли, может погуляем после школы? Я тебе город покажу:) И не корчся так! На протухшую похожа. От Мэй" " Мэй, конечно я пойду с тобой! от Ли" Как только я передала записку, мне что-то уткнулось в спину. Так как я знала, что это демон Кай, осталось в том же положении, будто не заметила. Тогда послышалось какие-то шубуршание, и я почувствовала как меня тянут за ковту, оттягивают ее и что-то упало мне за шиворот. Ковту вернули в обратное состояние. Я начала" по тихой" беситься. Как же Кай меня раздражал!Я повернулась к нему на 180° -Ты что себе позволяешь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.