ID работы: 2328343

Горячая штучка в снежном покрове.

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь, но старый город и старые друзья.

Настройки текста
На улице стояла прекрасная погода... Вред бы конец августа, а солнце еще так пекло, будто только что начался второй месяц этого безумного лета. Семнадцатилетняя Эльза решила вернуться в город, который покинула вместе с родителями в 5 лет, чтобы поступить в университет. Особой логики тут нет, университеты есть и в том городе, в котором она сейчас живет, но поговаривают, что этот один из лучших в стране. И так, знакомьтесь, Эльза Эренделл, блондиночка 17-ти лет с привлекательной внешностью, стройными ногами и со всем другим, что нет у Вашего покорного слуги. Ну, не будем отходить от темы. Эльза хоть и уехала из своего города в раннем возрасте, но поддерживала связь с друзьями. Они поступили в тот же университет, что и она, поэтому 31 числа все дружной компанией ждали девушку возле ворот общежития. - Ну и где она? - Пробубнила Рапунцель, которая уже устала ждать подругу. - Да потерпи, Рапи, она скоро будет. - Успокаивала подругу рыжее бестия. - Объясните, кого мы ждем, и почему я с вами? - Стал, возмущаться белобрысый парень. - Да не гунди ты, ловилась хреном! Тебе все равно нечего делать, а ждем мы друга детства. Она будет учиться с нами. - Пробурчала Мерида, что Джек промолчал. В это время, в машине, под палящим солнцем, ехала "Снежная Королева". Она уже была в городе и решила взять такси, чтобы доехать до общежития. Вскоре девушка оказалась на месте. Дверь такси открылась и сначала из нее показалась белоснежная, тоненькая ножка, а вскоре и блондинка полностью. Джек при виде такой красавицы охнул, а друзья кинулись на нее с криком: "ЭЛЬЗИ!!!!", повалив на землю, и были это: Мерида - девушка с непослушными, рыжими волосами. Обычно про ее причесон говорили "вулкан" или "взрыв на макаронной фабрике". Затем Рапунцель, которую все звали Рап или Рапи. Она была очень веселой девочкой, которую не возможно было удержать на месте, а главным ее оружием была сковорода, этому ее научили в кружке кулинаров (Да, там и не такому учат). После Рапунцель шла Астрид. Девушка с крутым нравом, ведущая себя как пацанка, но очень добрая. В детстве Эльза дружила не только с девушками, но и с парнями, у них как бы была дружная компания, вот только одному из них, Юджину, или в их компании его называли Флинном, было на два годика больше других. Если нашим молодым героям по 17, то ему было уже 19 лет, но он почти ничем от них не отличался, вот только бородка у него была козлиная и все, а да, еще был Иккинг. Он был всегда мозгом этой компании, даже в 5 лет... Хм, похоже, я кого-то забыла... Кого? Ах, да, точно! Был еще в этой компании один парень, прохвост редкостный, но только Эльза его не знала. Он познакомился с ее друзьями год назад, когда перешел в старшую школу, в их класс. Вот так все и было, а наши герои продолжали душить бедную Эльзочку в своих объятьях, пока она не стала задыхаться и не закричала. - ДА СВЕЗТИ ВЫ С МЕНЯ, НАКОНЕЦ!!! - Вся компания быстро отпустила блондинку, и взяли ее чемоданы. - Ну, как ты? Мы так рады были, когда узнали, что ты вновь приезжаешь к нам! Как сестра, как сама? - Они просто завалили ее вопросами. Сама же "королева" мило улыбалась и отвечала на вопросы своих друзей, пока не увидела Джека, который стоял чуть подальше от них, спрятав руки в шортах. - А ты... Эм... - Вдруг сказала Эрендэлл. Тут спохватилась Мерила. Она взяла Джека за руку и подвела к Эльзе. - Это Джек Фрост. Мы с ним год назад познакомились. Он главный ловелас, бабник и просто смешной парень. - С улыбкой произнесла рыжеволосая кудряшка и отошла. Джек еще долго смотрел на девушку, а потом просто кивнул. Он осмотрел Эльзу с ног до головы, и она ему очень понравилась, поэтому привычки Дон-Жуана вновь вдарили ему в голову, вот только парнишка еще не знал с чем столкнулся. - Мадам, а не соблаговолите ли пойти со мной на свидания? - Хитро улыбнувшись, поинтересовался пепельноволосый. - Отказываюсь! - Довольно холодным тоном отозвалась Эльза, что у Рапи даже мурашки по коже побежали. - Вырасти, мальчик, а потом уже девушек на свидания зови. - Усмехнулась она и вся компания пошла в сторону комнат общежития. А Фрост только смотрел ей в след с мыслями: «хороша чертовка"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.