ID работы: 2328343

Горячая штучка в снежном покрове.

Смешанная
G
Завершён
36
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Соседи.

Настройки текста
Стоило компании зайти в общежитие, как все разом охнули от удивления. Перед их глазами был огромный холл: пол его был из изумрудного мрамора, на потолке висела огромная люстра, видимо, стеклянная, а на стенах весели различные картины и большинство из них были портреты бывших директоров, от первого до нынешнего. Окна были огромные, все в росписях и впереди была огромная лестница из хрусталя с золотыми ручками. - Так, нам сюда. - Проговорила Рапунцель и потащилась наверх с чемоданами Эльзы, которые платиновая блондинка пыталась отобрать у подруги, но Рапи не давала. Они дошли до второго этажа и остановились у стенда, где были написаны комнаты и те, кто живет в этих самых комнатах. - Так-с... - Протянул Иккинг, наклоняясь и пытаясь прочитать маленький текст внизу. - Комната номер 5... Хм... Иккинг Хэддок, Джек Фрост и Юджин Фицерберт. О! Парни! Мы с вами в одной комнате, погнали! - Улыбнулся Иккинг, взял свой чемодан и пошел в комнату, а парни пошли за ним, вот только Джек обернулся перед этим и подмигнул остальным. - Еще увидимся, дамы... - Вот только он не успел договорить, его за шиворот схватил Флинн и потащил уже волоком. Девушки же в это время тоже принялись смотреть, даже не обращая внимания на то, что сейчас сказал Фрост, енот с ним. - А у нас комната номер семь в женском крыле. - Послышался голос Астрид. *** В общежитии было два крыла: мужское и женское. Вот на входе в женское стояли охранники, чтобы какие-то там "разбойники" не лазили и не тревожили бытие юных дам. *** - Эй! Девки, а мы ведь тоже в одной, вот повезло! - Раздался веселый голос Рапи. Она вся сияла от счастья, что все ее подруги живут с ней. - Уря! Уря! Уря!!! Общежитие наш дом!!! - Она так закружилась, что чуть ли не врезалась в деревянную дверь комнаты номер 3 женского крыла. - Рапунцель, успокойся! - Приказным тоном крикнула Астрид, скрестив руки на груди. - ДА ладно тебе, пусть порадуется. - Хихикнула Мерида, когда они заходили в комнату. *** В то время как наши барышни распаковывали вещи, парни сидели в своей комнатушке (Ну, как комнатушке? Комната была довольно просторная. Три кровати, пара компьютеров, огромное окно с толстыми занавесками и ковер посередине), сбросив вещи куда-то в сторону, и размышляли о своих планах и как всегда о разных. Иккинг все бормотал об учебе и том, что завтра полностью погрузиться в нее, а Джек с Флинном в то время обсуждали девушек и кого они будут завтра кадрить. Флинн говорил, что ему важно, чтобы девушка была стройной и высокой, а Джек все орал, что ему нужна настоящая красавица... КОРОЛЕВА! Они даже драку подушками устроили из-за своих интересов, а Иккинг потом разнимал. *** Девушка успели уже разложить по шкафам вещи, узнать у Эльзы, что с ней было за 12 лет, а после спокойно легли спать, предвкушая, как завтра начнется новая жизнь, полная интересных событий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.